Полосочка

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Полосочка 15-я неделя... а полосочки на пузе все нет... а мама.ру обещела в календаре беременности, что должна уже появиться... у кого когда появилась полосочка....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во второй половине беременности (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я жду. уже 36-ю неделю :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

появилась почти в самом конце беременности, недель в 30. А у моей знакомой недель в 12.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и верь после этого интернету :) я верю, что полосочка показывает пол ребенка, в род.доме опросили человек 7 - у всех сошлось: мальчик-кривая, девочка - прямая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В обоих случаях полоска появлялась на 7ом месяце. (-) Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? иногда мне кажется, что у меня такое дело появилось после первых родов:) ну а вообще как таковой четкой темной полосочки не было ни в первый, ни во второй раз. а мама.ру много чего обещает...Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за полосочка? У меня никакой не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27 недель - а нет :))))) Я тоже ждала эту пигментацию по середине пузика - пузико растет беленькое, а полосочки нет - считаю, что это индивид особенности обмена пигментов, соски ведь потемнели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня не было (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tasye - офф по твоему совету, звоню Вознесенской уже который день 277 38 66. все время занято. может, телефон теперь другой? или есть еще какие-то? или скажи, куда подъехать, чтоб на месте узнать. время-то мое идет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня не было а ребенок есть :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще офф :((( Тамико, извини, п-а, за вторжение :)) Тася, я дозвонилась - иду сегодня! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тесте есть?:)))))))) это информативнее, имхо:))на кой тебе на пузе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и радуйтесь Зачем она вам нужна? У меня еще год потом проходила, купальник открытый не оденешь. Появилась где-то во второй половине беременности.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и вообще не появиться, у некоторых беременность проявляется полосочкой на пузе, у некоторых все лицо покрывается пигментными пятнами, у некоторых вообще вся кожа остается чистенькой. Не волнуйтесь, это далеко не самый главный признак того, что все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня 27 недель, а ее нету но меня это как то совсем не трогает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще не было, сейчас 17 недель и ее снова нет:)А зачем она вам нужна?:)) Есть - хорошо, нет - тоже отлично:))) Она МОЖЕТ, но не должна:))Лера и маленькое чудо 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, рассмешила :) (-) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи :) я вечно не вписываюсь в статистику: у меня и полоса кривая была, и на узи все 9 месяцев мальчика пророчили - а родилась девочка! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вообще за полосочка? До родов вообще ничего не было, никаких полосочек, после родов была темненькая, прошла месяца чере 1,5-2. Это она имеется ввиду?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня появилась аж на девятом месяце. А до этого я очень радовалась, что ее нетСейчас малому 4,5 месяца от нее небольшой след остался, думаю к лету совсем не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще никакой полосочки не было.... Это идивидуально и не у всех она появляется :-)Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Красиво!!! с утра почудилось, что появилась :) ... на тесте полосочки уже не информативно - пузо торчит и бурчит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Красиво!!! с утра почудилось, что появилась :) ... на тесте полосочки уже не информативно - пузо торчит и бурчит
0

Поделиться сообщением