младенческий асс-т обновляется?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОФФ: Udgin ! Я читаю твои комменты и думаю - нафик ходить на Задорнова если тут свой талант есть?;)))С этого сообщения смеялась минут 10.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лень! и карточка есть а где можно в инете поназаказывать?у нас не знаем пока кто ( но кто-то очень активный, начал меня конкретно дубасить, особенно когда я за рулем, может не нравится ему??) поэтому покупаем или желтое или салатовое :-) но я заметила, что на розовое меня совсем не тянет, хочется всего мужского накупить. Может такое быть, что организм мой уже знает кто там? :-) а у вас кто?Юль, а ты что сразу на 2 года покупаешь???еще вопрос - кто где покупал кокосовый матрас в кроватку и одеяла, что-то я нигде не видела. И еще я купила сегодня классное одеяльце натуральное но внутри синтапона немного, можно для ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подожди дорастете до 4 лет и телевизор не нужен будет С утра до ночи смеюсь. Дочь такие перлы выдает что я по с равнению с ней шнурок.:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала написала, а потом уже подумала, что консультанту ведь хотя бы за дорогу-такси заплатить надо. а то разориться можно по киеву ездючи :)))да уж, с таким перебором инф-и и чтоб двийка по практике - некрасиво получится :)))а каким способом в твое отсутствие кормят - стаканчик, шприц, или бутылочка? ты ведь против сосок? и шприцы по разу, или их потом стерилизуют? как все просто 2 века назад было - покормили чем есть, пошкандыбали на работу - и никаких вариантов. а сейчас с этим рынком да прогрессом, да рекламой - просто высшая математика этот декретный отпуск :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть 5% скидка в Антошке в роддоме дали. Могу дать для покупки коляски. И нам удобно и вам :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кроватки тоже (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Наташа! (+) вот сейчас буду придумывать письма от пузика бывшим владельцам траспортных и спальных средств - за сохранность и бережное отношение к оным :)))может, кому-то из девочек талончик пригодиться? еще раз спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... и цены просто запредельные
0

Поделиться сообщением