Опубликовано: 6 мар 2003 младенческий асс-т обновляется? есть какие-то весенне-летние изменения? сейчас все в основном такое тепленькое хб, сплошь рисунки с мишками-мышками. к весне что-то повеселее-полегче для самых маленьких будут шить - или все одно и то же круглый год? это ж спариться в таком можно :)))если в походах что-то такое веселенькое, абстрактное или хотя бы не зоофилическое видели - скажите где :))) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Рассказываю. Недавно делала закупку на весну, очень понравился отдел "Absorba" в Детском мире. Как раз весенняя тема и хорошие скидки. Зоофилического ничего нет, наоборот, все манюсенькое, но с намеком на взрослую одежду.:))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 это внутри? а на каком этаже? (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Абсорба есть еще отдел в магазине детской итальянской одежды на Грушевского (возле музейного переулка) на 2м этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 спасибо! это намного ближе :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Когда я на музейном работала - там только и закупалась. На 1 этаже все итальянское безумно дорогое (для моего кошелька), а вот на 2м этаже - такая классная тетечка :) и поменять всегда можно если не подошло ... и цены приемлемые. Я покупала такие классные песочники за 35 грн прошлым летом Лерке. И осенний комбезик за 70 грн. Да еще много чего ... маечки и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 а что такое песочник? :))))))))) в принципе, понятно, для чего, а как выглядит?магазин рядом с академкнигой, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Комбенезон легкий для песочника с короткими штанишками, свободный для лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Да между академкнигой и китайской кухней :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Для подвижного ребетенка коротюсенькие шортики и футболочка - только пошито совместно, обычно расчитан под памперс и кнопочки на ластовице или кнопочки на плечиках, лучше брать которые снизу, так удобнее ребенка пописать подержать .... Его не обязательно одевают в песочник .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 во я темнота :))) надо срочно въезжать в ваш арго :))) спасибо! завтра в обед посмотрим на это чудо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Юль, у меня та же проблема купила немного всего в антошке, теперь хочется что-то покруче на выход, я тоже туда съезжу, если ты первая поедешь - напиши подробности!а коляску присмотрела уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 дело не в покруче :))) (+) мы наоборот за лаконизм :))) я просто хотела узнать, есть ли какая-то ротация зима-лето для малышей. чтоб не жарко было. коляску дают, кроватку дают - хорошо быть старой первородящей :)))) а в антошке мне понравились, наверное, киевской фабрики бодики - просто беленькие и однотонные. после обеда напишу об Абсорбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 Конечно меняется ассортимент Ведь взрослый меняется более теплое менее теплое. Так же и детский сейчас навезут всего не теряй надежды найдешь без зверюшек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 отчет: в цуме абсорбы уже нету. есть: товарищ Кирпачова СП - зверюшки и лаконичные полосочки, клеточки, одноцветные с разноцветной беечкой. тоненький хб трикотаж. может, и не жарко, длинные и короткие рукава.турки - человечки, песочники - однотонные с аппликацией в виде бегеможьей или пчелиной головы, или машинная контуром вышивка других животных. и суперовская (ИМХО) в растамановско-анлимитид стиле футболка, но, наверное, не на мелких-мелких. мир детства - пошито в Китае по заказу и моделям Москвы. www.mirdetstva.ruодна тема - "мы едем, в пути", с текстом и всяческими транспорт. средствами, в которых сидят неопознанные зверюшки. и2-я цветочный газон, курятник, включая бодик с рукавчиками-фонариками. хб, поярче, продавцы обозвали летней коллекцией. малышовая классика в полтавском и киевском исполнении. много таиланда в мелкий-мелкий нежный-нежный рисуночек, поляки - ну очень тепло, явно еще зимнее. продавцы сообщили, что еще не все представили весну-лето, подождите. "дошьют эти рулоны, потом может и другая расцветка будет". ул. грушевского, 2-й этаж. абсорба - песочники, человечки, костюмчики - белое, розовое, желтое, салат - с минимальной вышивкой или без, с кнопочками. и туречкое - тот же стиль что в ЦУМЕ + бодики без рукавов в тех же цветах такого клеточно-сотового плетения. как вафельное полотенце выглядит, но ессно мягкое. без вышивки и аппликаций. уточнение: смотрелось все это по моделям, цветам и рисункам, но не совсем по размерам. да, это я не учла :))) может, тебе в бенеттон подъехать, когда новую коллекцию привезут? времени ведь еще вагон у тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 Ну ты теперь знаешь что такое песочник! Успех налицо!Бенетон - мое мнение не соответствует цена-качество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 PS. спасибо всем за поддержку и инф-ю даешь - новые радостные паттерны! долой - засилье мишек! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 Да здравствует Гарри Поттер и Джеймс Бонд!!!!!!!!!!!!!!! Извините наболело :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 боже, я так старалась быть только информативной мишки - единственное, где я позволила себе злостность. хи-хи :)))а бенетон я не видела. но цена думаю будет крутая :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 я в восторге от Грушевского, 2 этажа Юля и всем девчонкам спасибо, а то я кроме Антошки и Дарницы ничего не знала, а там все слишком простенькое. Короче сегодня я закупила на Грушевского все, что мне нужно было на общую сумму в 700 с копейками гривен, еще и скидку дали!!! я купила множество комбинезончиков, пару боди, ползуны, несколько наборов очень красивых расцветок, одеяльце, простынку с клеенкой на кроватку. Очень очень довольна, все такое яркое, красивое, салатовое, желтое, во всякие зверушки, но очень очень приличное. Именно так по моему мнению и должен выглядеть мой ребеночек!А я коляску покупать буду Чикко трансформер кар и кроватку присмотрела уже в антошке на лукьяновке за 200 у.е. португальская ее хватитит говорят лет до 4.а в бьенеттоне тоже детское есть? я туда еще не дошла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 сегодня видела очень славные одежки какой-то украинской фирмы (Маруся) , но очень хорошо пошитые, в плечах застежка на кнопочки. На 2 этаже в универсаме на Теремках-2 на Лятошинского. стоят от 10 до 25 грн, в основном однотонные, есть с очень симпатичной картинкой на пузке. Если б у меня на Соньку не был 2-х мешков одежек, я б прикупила :). А от кофточки от Кирпичова и К у нас отлетела кнопка на пузике через пару недель. :( Все никак не доберусь до мест, где продают такие кнопочки, а в магазин не сдашь - нам подарили и чека нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 на саксаганского в новой фурнитуре должны быть. у них в на сайте есть в каталоге. www.furnitura.com.ua или kiev.uaoff - жаль что "мол. реки" не нон-профит. может, ЮНИСЕФ бы на такое дело грант дал? с такой ценой да минованием детских поликлиник общую массу народа не поднять :(((но Вика, обязательно продолжай. как вызову тебя весной :))))а я вместо одежек купила смешную ткань и на выходных буду зайца игрушечного шить. главное, что пеленки у нас есть. и памперсы в каждой аптеке. может, ввести в моду минимализм? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 мы рады :))) ничего не знаю про бенеттон. может, в Утенос Трикотажас еще есть? для 2х годиков я покупала всякие футболочки. у них точно магазин на Сагайдачного на подоле. а там и в Лору Эшли можно зайти - если у вас девочка - там от года всякой красотищи и до пенсии! :))) молодчина - раз и все! да, в принципе, если не лень и карточка есть, можно в инете у буржуев такооого поназаказывать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 Спасибо за ссылочку уже хочу туда попасть :). Заодо может колечки к слингу прикуплю, хочу весной новый пошить, покрасивше :)Я соббсно нон-профит пока :), как раз зимой думала поинтересоваться в организации, которая занимается baby-friendly больницами, нет ли у них какой-то мамской организации (во Львове вроде есть, я их сайт видела), но руки не дошли. Надеюсь, что у вас с деткой все будет хорошо, и никого звать не надо будет :). Я могу еще моих любимых ссылочек накидать про грудное вскармливание, они на английском, но очень приятные статьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение