Опубликовано: 7 фев 2003 а в 7м даже бесплатные послеродовые палаты на 1 маму с ребенком. Правда, без посещений, если бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 да что жто за Надежда Николаевна такая? часто про нее упоминают.. а фамилии нет ....как с ней связаться?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 я тебе на мейл написала, что за Надежда Николаевна. Фамилию не помню, но она одна там в родзале акушерка по имени Надежда Николаевна. Я с ней так и связывалась - позвонила в родзал, узнала, когда ее смена, позвонила потом ей в родзал и она мне дала свой домашний телефон. Но только это давно было, я уже телефон потеряла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 на сутках которых рожала я! Одной девочке (роды принимала зав отделения) забыли тампон во влагалище. Заметили случайно через двое суток, медсестра которая подмывала,потому что девочке разрежали немного сзади. Вторая рожала сама,но в конце уже поняли что ребенок не пройдет без разрывов сильных и решили сделать кесарево почти в последний момент. Эти обе девочки и догововаривались и оплатили перед родами Вот так то.В моем родзале я рожала с девочкой которая договаривалсь с завотделением, но та или не смогла или незахотела приехать и ее принимала,как и меня дежурная бригада, но она им намекнула что оплатить она в состоянии. Я оплатила в кассу и купила "набор родильный",но ни намеков ни прямо неговориа об оплате дальше. В обем рожали мы почти вместе с ней. Отношение на 3,что ко мне что к ней. акушерка была полусонная,врач иногда подходила. Как вести себя ни мне, ни ей неговорили. Только говорили не кричать,типа ребенка пугаю...А девочка что после нас рожала, ее дитю гематому сделаи. Она еще потом заплатила что-то,точно нес кажу. Но после роддома еще валялась в детской больнице,хочу заметить что с мужем ее неочень отношения были,а еще когда он узнал что у ребенка "что-то"..то вообще кричал что она ему урода родила.Вот такие пироги. Роды от случая к случаю, то плохо то нормально...:0)...........:0( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Бурдина там ниже в топике "чудо-акушерка" Дракоша написала телефоны ее и Надежды Николаевны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Действительно, в 7 многое доступно и бесплатно в последних сообщениях на форуме промелькнуло правда, что в палатах лежало по 2 мамы с детками, но еще меньше года назад все палаты (и бесплатные) были на 1 маму, на бокс из 2 палат туалет и душ. Телефона не было и в платных, как и телевизора и холодильника. Но вообще в 7 надо разделять - платная послеродовая палата это одно, а платные роды совсем другое (первая часть официальная, вторая в руки врачу/акушерке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 на официальтную часть да у нас при получении визы главврача на роды с мужем в 7р/д сразу было определено условие - оплатить платную палату (500грн в кассу). Сюда же входило и разрешение главврача на приезд акушерки не в ее смену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 ПОЧЕМУ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ? МЫ НАПРИМЕР РОЖАЛИ С ДЕЖУРНОЙ БРИГАДОЙ В 6М. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.ПРАВДА ДЕЖУРИЛА ЧЕПРАСОВА. А ЧТО О НЕЙ ГОВОРЯТ - ВЫ ДУМАЮ УЖЕ СЛЫШАЛИ. ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК. ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 В марте 2001 стоимость врачам за обычные роды была 100-150 у.е. врачу + 50 грн. акушерке... Стоимость акушеоке врач сказала сама, а врачу - в кулуарах... Кесарево стоило около 250-300 у.е. Это в 5 р.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 В бесплатную ко мне каждый день приходили и муж и мама. Пару гривен на пропускнике, они дают халат и провожают чуть ли не до самой палаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2003 в 6-ом роддоме Летом 2002 я платила за роды 100 у. е. врачу + 20 у. е. акушерке. Это было в 6 роддоме. С врачом договаривались.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение