2й роддом

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Алекс писав, що прізвище лікаря - КокисванидзеОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здається він зам. лікаря, якого я рекомендую :))) Якшо він молодий і смуглявий - то це точно він!Він чергував, коли я приїхала на пологи - якби я знала........... як пройдуть мої пологи за гроші, то безперечно б народжувала у ноього з черговою бригадою. Ше й акушерка попалася випадково - ну просто золота!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказывай имя врача:) в физиологии я там почти всех помню :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо вже треба? :))))) Косульников - чула про такого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... знаю такого:) но не с лучшей стороны. как УЗИст, говорят, классный - пол моих деток определил с первого раза. мне он этих УЗей (УЗёв?:)) штук 7 точно сделал (за обе беременности:)) когда я была в роддоме там, он был зав. акушерствомОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а чого не з ліпшої сторони? Колися!!!!Бо я усім його раджу, хто хоче в 2-му народжувати...І кілька моїх знайомих до нього ходять, як до гінеколога - дуже задоволені.А на УЗІ він не тікі стать, а й вагу майже точно встановлює...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет веса - вопрос спорный :) мне он обещал обоих детей около 4-х кг, на самом же деле Богдана родилась 3100, а Никита - 3500. Но не это главное. Мне рассказывали (соседка по палате в роддоме, когда я была там второй раз), что без предварительной договоренности (т.е. без обещания финансового подкрепления его труда) он и пальцем не пошевелит, чтоб помочь рожающей женщине: что девочка, которая просто, без договоренности, рожала в его смену чуть ли не родила в предродовой, потому что он сначала смотрелся в зеркало, причесывался, потом звонил домой, спрашивал, выгуляли ли его собаку и т.д. и только тогда, когда голова ребенка той барышня почти вылезла, пришел в предродовую и сказал, что пора бы и в родзал, и по дороге они придерживали всё междуножье, чтобы ребенок в коридоре на пол не выскочил.а вот если с ним договориться - то действительно врач он очень неплохой :))) памятуя, как я ему за каждое УЗИ, будучи беременной, платила по 20 грн., он ко мне относился очень благосклонно :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, дійсно кожне УЗІ коштує 20 грн. - але хіба є десь дешевше?А усі мої знайомі дійсно народжували, домовившись за здалегіть.І він ніколи нікому не казав суму. Дівчата платили від 70 у.е. до 120 у.е. - на другий день після пологів. І він був задоволений і дівчата теж.Не бачу криминалу :)))))А лікар дійсно чудовий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я теж так народжувала, хоча і домовлялася :)))А про вагу він дівчатам точно сказав на останніх тижнях...
0

Поделиться сообщением