2й роддом

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

2й роддом Девочки - объясните мне ситуацию.. читаю подряд отзывы про 2й роддом - сначала повально все ужасно... и ремонт, и врачи, и поборы и питание. Последние отзывы - наоборот - все прям после официальной платы 10-20 гривен, лекарства не нужны, к деткам отношение отличное, прогулки разрешены, душ - туалет на каждые 2 комнаты...чему верить? что произошло в роддоме? и что есть правда?Еще скажу спасибо за все положительные - отрицательные мнения с фамилиями врачей и ценами.. можно почтой.Есть ли официально понятие платных родов - чтобы палата отдельная, все чистое и врач рядом?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственный минус этого роддома с моей точки зрения, отсутствие отдельных родблоков, и, как следствие этого, НЕпрактикуемые там совместные роды - хотя в принципе, если никого больше нет из желающих рожать, то за отдельную плату мужа могут пустить :)питание - обычное больничное, без изысков, но и голоду умереть не дадут. это уж кто чем привык питаться, так тому и нравится не нравится все равно.прогулки... когда я попыталась выйти через центральный вход - не выпустили, с пропускника, думаю, можно. но разве оставишь одного малыша, с которым совместно пребываешь в персональной палате???Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, Оля я думаю, что почти все можно изменить к лучшему - интерьер, режим, отношение к деткам и к роженицам, оплату и т.д.Единственное чего нельзя изменить - это квалификацию врачей, к сожалению :( Разве что всех уволить, и взять других, из 7го роддома, например....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут недавно девочка писала, что рожала совместно с мужем во 2-м. Оля, у нас с тобой уже устаревшая информация.:)Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот это правильно. Роддом мне понравился, цены устроили, внимание было замечательное, и врач первое время-родной человек. Пока проблемы не возникло через месяц после кесарева. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что было причиной? так сложилось - были предпосылки - или таки непрофессионализм врачей?Ну и уж тогда скажи кто доктором был.. чего замалчивать...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысли. По-моему все-же неосторожность врача. Хотя другие врачи, с которыми я консультировалась, говорили, что это больше мои физиологические особенности. Конечно, я ему это сказала. И что это дало? Ну лечил он меня от этих осложнений, опять же - за 50 в у.е. и 300 в грн. Вылечил. Но осадок-то остался. Это время я вспоминаю, как самое страшное в моей жизни.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто она была на учете по беременности в Американском медицинском центре (это стоит 3 штуки убитых енотов) - думаю, за такие бабки исполнят все капризы, даже вместо тебя родят :))))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я была там же на учете. Только странно, но такие громные деньги я не платила, по крайней мере один ноль от этой цифры можно отнять.:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот объясните мне почему после стояния на учете в крутом платном центре девочки пошли рожать во второй роддом? а не в 7й? 6й? 5й?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... обидно страдать от чей-то непрофессиональности....и главное не застрахуешься почти никак... даже теми же деньгамиВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что Американский центр туда направляет, и рожаешь с врачом, который в этом центре наблюдал. У меня по-крайней мере так. И за детей у меня смотрел неонатолог и медсестра именно с того центра, а не 2-го роддома. Мой врач, он числится и там и там. А если конкретно по названным вами роддомам, то вот моя ситуация - 6 очень далеко, 7 не понравился, 5 был тогда закрыт на мойку. Почему так делают другие, у аждого ведь свои объективные причины.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно. Надя-Дамочка там правильно написала.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка це я, пояснюю: Мені програма вагітності і родів в АМЦ обійшлась майже безкоштовно - я на середині вагітності приїхала зі Штатів і мала американську страхівку, яка мене покривала до родів включно, плюс 1 місяць. А АМЦ приймає усі основні американські страхівки. Оленка і Мартуся (4.1.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені після перших пологів у тому самому пологовому будинку сказали "уже не девочка", коли запитали, на яких поверх дєвочку везуть, а їм відповіли, що на другий (післяпологове відділення) :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу на мило корисну інфу про 2 буд. Пишу на мило корисну інфу про 2 буд.Будуть питання - питай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не получила :-(( повторишь? спасибо большое....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лови ше раз! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поймала - спасибо :-)) Только скажи - почему ты говоришь фамидию хорошего врача.. и не говоришь - той... "милой женщины", которая так тебе провела роды дочки?Надо чтобы народ знал - к кому попадать нельзя...хорошо что все хорошо закончилось...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ты там такое пишешь? Это для сайта не подходит? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про лікаря, котрий у 2-му пологи у моєї сестрички приймав, а потім і у подруги.Золоті руки і дуже чуйна людина. З тих кого побачив і зрозумів, шо з ним і в огонь і воду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не знаю, чи варто, але коли хтось питає про 2 будинок, то я висилаю інфу про цю людину (гарну)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его зовут Давид Заурович? если да - то он - СУПЕР!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виходить не тікі він супер :))))) Бо я про іншого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі, якшо я не помиляюся, то Лариса Чепрасова народжувала теж у 2-му пол.буд. і здається Алєкс казав у якого лікаря.Спробуй пошукати пошуком у архіві.Успіху.
0

Поделиться сообщением