по поводу Элеоноры

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мне на мыло????? плиз, про грабли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде ничего, только последнюю неделю приболела, но там все усердно конспектировала, так что скоро выложу рассказ с подробным описанием :))))) приятно вас всех слышать, правда муж сказал, что если счет за телефон прийдет астрономический, то отрубит меня от инета :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам ник придумала :-))))) "Доброжелатель" :-))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему анонимно? странно как то, анонимно раздавать такие намеки. Какая связь между модератором и Вашей анонимностью? Если есть информация о Элеоноре, поделитесь с участниками обсуждения, это будет познавательно для всех и порядочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давай быстренько пообсуждаем а ты потом эту тему в архив -) Все таки лишней информации не бывает, и всегда лучше делать осознанный выбор. Тем более в форуме по этой теме выскажутся не только сторонники домашних родов, но и противники, а если на обсуждение наложить табу, то Лене и другим интересующимся придется по мылу общаться только со сторонниками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, что она сделала выбор Довольно давно. Просто сейчас она не может найти нужного ей человека. Надеюсь, она уже нашла контактные телефоны и даже связалась с нужными людьми.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, сам бы не додумался (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у Элеоноры и на курсы ходила, и потом рожала. Не слышала, чтобы на курсы с какого-то определенного срока брали - мы пришли вообще в 4 месяца. Сейчас я опять беременная - 23 неделя - вот хотим еще раз на курсы походить (но это уже больше для мужа, говорит: "На роды надо настроиться". У нас с Элеонорой не получилось близких отношений, но то, как она у меня роды приняла, да и вообще как она меня к ним подготовила, мне очень понравилось. Кстати, к тем, кто рпиходит к ней на курсы она совершенно не относится как к клиентам на домашние роды. Да, она пытается ориентировать, но всегда на курсах звучала фраза: "Решать вам. Выбирайте сами, где вам рожать. Курсы нацелены на то, чтобы помочь женщине расслабиться по поводу беременности и родов - не бояться этого, как смерти, а подходить к процессу осознанно и спокойно, с уверенностью в своих сила-х"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать, что Надя хорошая толковая акушерка и очень душевный человек. Мы с ней рожали. Но обязательно надо со всеми общаться, надо чтобы Вы чувствовали себя с ней комфортно. ИМХО у Нади очень много полезной практической информации на занятиях, но есть и ненужное, на мой взгляд. Но это очень индивидуально! Кому-то все покажется супер нужным.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу "домашних" родов наверное, я отношусь к тем немногим, кому повезло как с официальной медициной (роддом и его персонал), так и с родами как физиологическим процессом (оба раза легко, быстро, без повреждений). может, поэтому я и настроена если и рожать третьего и т.д.:) ребенка, то, скорее всего, там же и с теми же. ПРОТИВ домашних родов, при всех прочих равных, имею одно возражение: в роддоме мне удалось первый раз за последние два года выспаться и не заниматься домашним хозяйством:) Рожая дома, я бы этого не ощутила.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Yes! да, меня поднапрягли визиты бабушек в первые дни :). Воспринимали почему-то как будто я из роддома выписалась, а не только родила. Правда, по хозяйству муж помогал. Но я думаю, что вполне реально, чтоб маму оградили от таких вещей, это у нас организация хромала :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне про грабли:) Очень надо для подруги[email protected]Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Elenaa Леночка, ты уже поправилась? Как твои дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь А я боюсь домашних родов....А если вдруг, не дай Бог, что-то с ребенком или с мамой? Ведь всяко бывает и будет нужна мед. помощь...Хотя я вижу оченб много плюсов в родах дома но ЭТО меня волнует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть сомнения, но я все больше настраиваюсь на домашние роды :))) не боись прорвемся! ведь у всех акушерок есть практически все средства, что и в роддоме - за исключением кесаревого, но об этом лучше и не думать - плохие мысли притягивают плохие события и наоборот - хорошие притягивают хорошие:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думала, что это самое важное после родов:((( все-таки хочется надеятся на мужа и его понимание того, что мне нужно немного оттойти, а родственникам сказать можно - когда выспишся, или пусть муж возьмет удар на себя :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А У ТЕБЯ НЕТ ТЕЛЕФОНА Я мир семьи не покупаю:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, а я не боюсь с самого первого момента когда забеременела я решила - буду рожать дома. И такая сильная уверенность во мне сидит - что все будет отлично, что я не могу не полагаться на такую интуицию. Может на это решение повлияло пятидневное пребывание в роддоме - это были самые несчастные дни в моей жизни. Я почему-то чувствовала себя так одиноко и никому не нужной и мне так нужен был муж рядом, а его не пускали надолго.:( И малыш постоянно лежал под лампой в моей палате и мне приходилось не спать ночами - следить, чтобы у него повязка с глаз не спала и все эти противные врачи:( и в глазах этих врачей я не находила сочуствие, ничего не находила - как будто они каменные все.!но, вот если у тебя есть сомнения, то может не стоит рисковать душевным спокойствием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плане бронхита уже все ок даже выхожу на улицу, но вот теперь насморк никак не могу вылечить:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, напиши мне на мыло если есть что сказать (спасибо) (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, ты права выбор я сделала, но для меня очень ценны мнения людей, которые через это прошли с разными акушерками и кроме как здесь, я отклики вряд ли еще где-то найду. Поэтому если это очень напрягает и никак нельзя это обсуждать - я повинуюсь, но если хоть чуть-чуть можно, тогда пожалуйста......(жалобно так):)))и еще - на встречу в воскресенье я не пришла потому что еще не долечилась и был жуткий мороз. Хотя настрой был 100%Как вы тогда встретились? плодотворно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наивная... Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вовсе нет Просто у всех свои отношения в семье. Лично я в первый месяц вообще ничего по хозяйству не сделала. Наш папа взял отпуск, все покупал, готовил, убирал и всячески нас обхаживал. А я все больше кормила Нику и расслаблялась.А в роддоме нам без него было жутко плохо и грустно, какой уж тут отдых...Наверное, и у Ляши в семье так, и наивность тут не при чем.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) плодотворно Я не запрещаю обсуждение, беседуйте. :) Только из искренней симпатии к вам всем :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что так:))) вот и проверим ну я постараюсь, чтоб и ему меньше делать - накупим разных полуфабрикатов пусть пельменями развлекается, ну еще у нас теща на подхвате :))) он к ней уже вовсю подлизывается :))) чтобы помагала. Плюс ко всему он тоже собирается взять отпуск и я все-таки надеюсь, что буду облизана и обласкана/:))) и дитенок тоже, и еще - уже сейчас я не знаю, что без него бы делала - так он за мной упадает - и это так хорошо и приятно, что появляются силы не хандрить и не расстраиваться - а с восторгом ждать момента рождения!!!!! чего и всем остальным желаю
0

Поделиться сообщением