Опубликовано: 4 ноя 2002 Мы доцю в люльке возили до 6-7 месяцев пока не стала уверенно сидеть, а она у нас не из маленьких-крупная девчонка, а следующей зимой мы люльку сняли на балкон-чтобы спать, а одели сидячий вариант. ПРоизводства она то ли Немецкая, толи Австрия-высокая, на больших колесах, в клетку-шотландку, с сумкой, и мет. сеткой-корзиной внизу. В 2000 году она стоила 145 у.е. и сейчас стоит так же. Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 рассказываю: у нас:коляски: Лазер Полак (польская, с двумя съемными корзинами, зима-лето, 3 положения спинки в летней корзине), покупали на Дарнице. преимущества: большие колеса, легкая (говорят, 7 кг, но мне кажется, легче), когда мы жили в доме без лифта, несколько раз в день пешком сна 4 этаж носили вместе с ребенком:) недостатки: не очень хорошо продуманный летний вариант, в плане дизайна и отсутствие чехла на ножки (если использовать летний вариант как сидячий зимний). но коляска, в принципе, неплохая. Грако Вояджер (написано, что сделана в Лихтенштейне). покупали по объявлению в Авизо как прогулочную на лето-зиму для старшего ребенка. вроде бы "модная":), с плавающими колесами, супер чехол на ножки, окошко сверху, матрасик, 3 положения спинки, ремешки, чтоб пристегивать и т.д. но имеет свои недостатки: тяжелая (если пешком ее таскать, без лифта), нет перекидной ручки (получается, что если ребенок - совсем малышка, то его не видно, если ветер в лицо - ничего не сделаешь, потому как задом эту коляску везти тоже не очень удобно), и, как на нашего младшенького, так она маловата в длину, если использовать лежачий вариант:) наверное, по ценам новых Грако (170-220 долларов) я бы такую не взяла, а в хорошем состоянии бу за меньше чем полцены:) мы ее купили:)если бы пришлось покупать что-то новое сейчас, наверное, взяла бы Адамекс с перекидной ручкой и большими колесами. да и по ценам они нормальные.автомобильные сиденья:Макси-Кози Сити (люлька) и Макси-Кози Приори (для старшего ребенка)кроватки:украинского пр-ва (покупали в Антошке) с итальянским матрасом Пали (тоже из Антошки), общая стоимость около 750 грн.польская (вроде бы) с кокосовым матрасом (покупали возле ДМ), общая стоимость 380 грн.опускающийся бортик - удобно, но не обязательно, съемные прутья - то же самое. хорошо, когда есть колесики и возможность их потом снять.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 еще: в роддоме, после рождения ребенка, от Антошки выдают подарок - книжку с талончиками на скидку 5%. поэтому если вы хотите что-то там покупать супер-пупер, то подождите и возьмете дешевле. а на сэкономленные деньги - пачку памперсов:))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Мое мнение... У нас обычная кроватка, была 2-х уровненая, но т.к. у меня проблемы со спиной - папа наш просверлил еще пару дырочек и кроватка стала 3-х уровненвой, так что первое время мне практически не надо было нагибаться. Промежуточные перекладины могут выниматься для того, что бы подросший ребенок мог сам залазить-вылазить, а не через спинку кроватки лез (что не безопасно). У нас не вынимаются, но мы не страдаем - мы вообще одну стенку кроватки вытащили, т.к. у нас деткина кроватка впритык к нашей стоит - вроде и детка с нами спит, но вроде и отдельно. Про коляски - могу сказать, что очень осталась довольна нашим Polak Laser alu. Легкая (около 8 кг), легко складывалась, колеса большие, есть люлька и сидение, можно крепит все это как лицом к себе, так и от себя. Стоила в пределах 80 дол., но это было 2 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Там моя врач работает Спасибо за отклик. Мненя предупредили, что там не докармливают и т.д., но коней на преправе не меняют. Не хочу менять врача, она еще до беременности меня вела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Не хочу врача менять Она меня уже давно ведет, да и кесаревом неплохо разбирается. Вчера даже обиделась, когда я начала про 5-ый ей рассказывать, гарантировала, что шрама и видно не будет. А в рейтингах все равно полажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Спасибо, ты права насчет коляски Вот только здоровую зимнююю не хочется покупать, хотела трансформер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Вдохновляет! Спасибо, это, пожалуй первый положительный отклик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Ты имеешь ввиду, что можно будет не винимать детку из кроватки при кормлении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Нет, Таня, не хожу по средам А стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Девочки, а 1-й это который? какой адрес? Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 если стенка снимается полностью, то, как писали девочки, кроватку можно придвинуть к родительской и тогда не вынимать масика. Но еще хорошо, что приопустил стенку, нормально положил масяню, поднял. А то я просто ныряю туда и укладывать неудобно, может проснуться.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Ну, если туда засунуть руку, грудь и свой теплый бок - то да :).Но вообще ночью завошкавшееся дите оттуда аккуратно выкатывается (подросшее выползает само), кормится, засыпает и закатывается обратно на свою территорию. Маме можно при этом практически не просыпаться, в чем и удобство. При этом у детя своя кровать, постарше станет, от груди откажется - можно совсем отодвинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение