Опубликовано: 28 окт 2002 я в последнее время слышу очень много негативных отзывов, именно от врачей, об Исиде......... Говорят, что они оплодотворять оплодотворяют, а потом, грубо говоря, бросают своих забеременевших на произвол судьбы с проблемами, которые могут возникнуть в последствии...... Дословно это звучало так "Они сначала их беременеют, а потом они у нас тут лежат в стационарах". Я не знаю насколько это правда, но слышу такое уже не в первый раз.......Насколько мне известно, то в Исиде наблюдение беременности стоит 6000 грн. В связи с этим могу предположить, что ЭКО стоит каких-то денег, не маленьких, а потом еще, наверное, они хотят чтобы эти беременные у них наблюдались за эти самые 6000 грн. Не всем это под силу и люди, возможно, отказывались, а когда возникали проблемы........... им ничего не оставалось, как ложится в обычную больницу.......А вот о клинике Дахно наоборот, те же врачи, отзываются очень даже не плохо......... Ничего не могу сказать об их личных заинтересованностях, может они и есть, но то, что я рассказала я слыхала именно от медиков и при чем в разных местах.......Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 и еще бы я хотела у Вас спросить, как Вы относитель к нетрадиционной медицине? Дело в том, что у меня есть подруга, которая вот уже много лет тоже не может забеременеть. Ей 35 лет. К ЭКО она еще не прибегала, пока старается сама забеременеть......... И вот ее сотрудница посоветовала ей одну женщину, которая помогла ей забеременеть. Она, эта женщина, занимается именной этой проблемой. Она каким-то образом лечит женщин, которые не могут забеременеть, но это немедикаментозно лечение, а мануальное. В общем у нее забеременело уже много женщин, которым эта сотрудница моей подруги рекомендовала эту женщину. И вот моя подруга тоже начала к ней ходить. Посмотрим на результаты........ Может у нее все получится, но она очень в это верит........... Если Вас это заинтересовало, я могу узнать телефон........ Мне кажется, что для разрешения такой проблемы все средства хороши..................Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 For ksena30 Дорогая Оксана!Спасибо за сообщение.Читая много всякого об клиниках и врачах, и слушая мнение, почти к такому же выводу и пришла.Думаю, что выбиру Дахно. Почему то, мне ОЧЕНЬ странно, то я тут не встреча ни одного человека, которому помогла Исида?!!!!!!! Как же так? Где они, хоть, один, но должен быть..... Такого не бывает при самой лучшей клинике в Киеве....Но, если у тебя есть возможность узнать телефон мануальщика, то пожалуйста. Сообщи мне на мейл. Заранее благодарнаОльга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 О ДАХНО Оля, когда мне делали лапару со мной лежала женщина с Камчатки, ей 37 лет, ей удаляли трубы перед ЭКО.Так вот она собиралась делать ЭКО в ДАХНО.Ей порекомендовали эту клинику ее знакомые с Камчатки, которые вернулись из этой клиники с двойней, а тем порекомендовали в свою очередь какието люди, которые тоже родили двойню в этой клинике.Это то что я слышала сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Дахно И тут было в архиве обсуждение Дахно и Исиды.Так, в Дахно после 2-ой попытки ЭКО получилась беременность, а в ИСИДЕ после 2 и 4 (у разных людей) нет.Это для меня странно. Хотя смотрела сайт Исиды и там такие неплохие показатели. Но реальных людей то нет пока. Вот, в чем вопрос!!! Мне было бы ОЧЕНЬ интересно знать (думаю, что и тебе) вот, что: кто родил после ЭКО (ИКСИ) про эндометриозе?У всех разные болезни, но Вас с тобой интересует один этот вопрос больше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Нет, меня игтересует Нет, меня сейчас интересует кто родил при эндометриозе после лапары и лечения эндометриоза.Про ЭКО я сейчас не хочу думать, если придет время, тогда да.Пока у меня прогнозы на то, что я после этого лечения смогу сама забеременеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Это одно и тоже Думаю, что это приблизительно одни и теже вопросы.Меня тоже это интересует, т.к. эндометриоз можно и еще полечить (у меня). Думаю, что это нормально. И ЭКО я особо не горю желанием делать. Но надо.....Может быть, мы тут узнаем что-то нового об интересующей нас теме. Если ты будешь что-то знать, то скажи мне, а я буду тебя информировать. Ладно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 ты знаешь, я тоже наблюдалась в Исиде..... Я ничего не хочу сказать, я проходила у них только акушерский скрининг, но факт остается фактом.......... отслойка у меня произошла и никто ничего сделать не мог. Хотя по обследованию все шло просто отлично........ Я, конечно, не могу утверждать, что Исида чего-то не заметила, отслойка может произойти и за 2 часа, но..............А телефон я постараюсь узнать в ближайшие дни.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 А как сейчас? Спасибо за заботу.А как у тебя сейчас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 сейчас сижу дома уже вторую неделю, отхожу от шока.........Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Договорились Договорились, будем друг другу помагать в информации.Но долго я не буду затягивать, как сказала Звездочка, зачем ждать и пробовать до 40 лет, я если увижу что результатов лечения нет, то пойду на ЭКО,хотя верю что к этому не дойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Извини Извини, но я не поняла тебяВ общем, если ты можешь мне сказать что-то, то пиши на мейл....УдачиО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Хотелось бы Хотелось бы поговорить с этими девочками, которые прошли все эти этапы с ЭКО.А "Брак и Семья" находятся на территории медгородка в 12 корпусе.Они ЭКО не делают, но делают обследование,лечат и направляют на ЭКО кому это нужно.Но мне понравилось то, что могут точно сказать причину бесплодия, а уже потом методы лечения этого бесплодия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 почитай топик "ПОМОГИТЕ!", в "беседке" Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Значит, так. Юля и Вика, видимо, здесь не бывают уже, да и в основном сидели на московских форумах. А координаты их я потеряла :( Жанна сейчас без доступа в интернет, я спрошу у нее разрешения рассказать как у нее всё было, но это будет "испорченный телефон". Юля, о которой я писала, забеременела в клинике Дахно, ЭКО, с первого раза, кажется в начале 2000 года. Вика по-моему, в Исиде, тогда же примерно, но я не уверена, давно это было. Про брак и семью это я стормозила, конечно я знаю где это, живу тут неподалеку, просто я думала, что это еще какая-то другая лавочка, где уже ЭКО делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 Я хочу!!!!! Очень!!! Пожалуста. Можно сюда, можно в мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение