как мы сходили на курсы

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

примем :))) куда ж мы денемся:))) не на Петровке, а на Оболони мы выходили, насчет стоимости вроде похоже, по-моему Элеонора в Киеве одна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за тел., рожать пока планируем в роддоме, но мы подумали, что 4-рех занятий при 6-том мало, к тому же после ухода Чепрасовой говорят плохо там стало. И насколько я знаю в водолечебнице курсы ведет Татьяна - акушерка из 6-того роддома, может мы и туда сходим, посмотрим... а может этими ограничимся и 6-тым роддом - там-то курсы обязательные. Алексей, а я вас как-то просила разузнать про Ларису, она на работу не планирует ближе к новому году?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меня как раз и привлекли - спевки и арт-терапия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу у Ларисы. Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменялось у нее кой-чего мы ходили на купсы еще на Оболонь, где собирались в чьей-то квартире , не элеонориной, и ее обитатели были не в восторге от этого, особенно мальчик 4 лет все время говорил Уходите от сюда, потом еще столпотворение вприхожей - одна группа еще тут а вторая уже тут, вещи все в кучу свалены - зимой дело было, свою шубу раскапываешь из всего этого добра, места для сидения мало, с пузиком было не удобно, стиль занятий был такой же как и что Вы рассказали.. Хорошочто теперь есть квартира
0

Поделиться сообщением