пол ребенка

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

пол ребенка можно ли достоверно запрограммировать пол ребенка? Кто пробовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же я читала кучу рекомендаций в инете, но все они носят характер псевдонаучный, на "авось". Может, кто-то имеет свой личный опыт, поделитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекр мой теория - зачатие в первой половине цикла (т.е. до наступленяи овуляции) - девочка. Во время и после овуляции - мальчик. ИМХО - логика есть, т.к. "мальчиковые" сперматозоиды более шустрые, чем "девчачьи" (отвечающие за девочку, в смысле:) и если зачатие происходит ДО овуляции - "мальчуковые" добегают и мрут преждевременно, а "девчачьи" пока доползут неспеша - к финишу поспевают аккурат вовремя к созреванию яйцеклетки. Кстати, по этой же теории мальчиков больше рождается чем девочек - по времени просто получается для зачатий мальчиками больше возможности.Свекр утверждает, что он эту теорию на друзьях опробовал - все получилось и потом сам дочку родил - действительно, у мужа (он старший), есть младший брат - и потом уже научно подготовленная самая младшенькая сестра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала об этом похоже на правду, только при не идеальном цикле велика вероятность либо слишком рано начать, либо опоздатьУ меня есть сын, так что хочется очень уж девочку!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо это больше из теории вероятности, чем из какой-либо другой теории:)У кого вероятность сработала - бьют себя в грудь, уверяя в своей правоте (как мой свекр):)А из любой теории бывают исключения - это тоже факт:)единственное - в этой хоть как-то за уши логика притянута, а во всяких типа "по Солнцу лечь", "перед тем три ночи не спать" - вообще....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, а у тебя самой дети есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достоверно? это что, на 100 процентов? Это только при исскуственном зачатии возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мальчик - только он сам запланированный у меня, а пол его нет:) Но зачат был после овуляции, точно:)Вот если вторую девочку соберусь и рожу - тогда вероятность по этой теории можно будет считать высокой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подходит искусственное оплодотворение - не привлекает, да и муж не согласится. Хотя девочку хочет не меньше моего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему запланировать пол ребенка нельзя! Родиться тот, кто должен родиться. Мы тоже хотели мальчика и девочку. Хотели - и получили!:) На УЗИ мне ниразу не сказали КТО, ни при первой ни при второй беременности. Но я с первой минуты была уверенна что будет мальчик, а потом - девочка. У меня даже сомнений никогда по этому поводу небыло. :)Есть табличка китайская как запланировать пол ребенка. Я в это не очень верю, но в нашем случае, ради интереса сопоставили, все сошлось ( и не только мои дети, но и брата..., да и нас самих). А вообще какая разница мальчик или девочка, главное, чтоб здоровенькие были и счастливые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табличка а где табличку посмотреть? я видела в инете две китайские, причем разые!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть в журнале а если есть ссылочка с инета, сбрось, а я гляну такая у меня или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблица я тебе таблицу на мыло сбросила, посмотри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Табличка не оправдалась Это вы, наверное, про "Древнекитайскую таблицу определения пола будущего ребенка". Если ей верить, то у меня девочка должна быть, а на двух УЗИ сказали, что мальчик. И моя гинеколог по ней всех своих беременных сверяет - у неё там столько начеркано! Ещё по крови считают - как она у мужа и жены меняется. У моих всех знакомых сошлось, а у меня нет. Но у нас с мужем разница в днях рождения несколько дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно нельзя. всякие ухищрения повышают вероятность процентов на 10 , афаик. Мне пришлось столкнуться - как-то подбирала ссылки для изготовителей "Арбора"Могу разве что фидошным методом подсобить - послать фею зачатия девочки :))) - я спец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то не пришло письмо вернее типа пришло, а таблички-то нет:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табличка внутри там вложенный файл в формате WORD
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК ! Ты знаешь, есть различия. Я просмотрела, некоторые месяцы не совпадают. И еще, в этом журнале статья, как правильно "пользоваться" таблицей. Там надо обращать внимание на начало года по лунному календарю и месяцы(1,2,3...) отсчитывать исходя из этого (Чаще всего первый месяц не январь, а февраль). И еще, женщине надо к своему возрасту прибавить год, так как в Китае по традиции ребенок рождаеться уже годовалым. Короче много еще высчитывать надо. А вообще я в это не верю. Если хочешь, я на днях перепечатаю тебе эту таблицу. Только на днях, а то не всегда с двумя малявками и домашними заботами время есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танюшка буду очень признательна, я хоть и не верю в это безоговорочно, но попробовать-то можно, хуже не будет, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами с усами:) Сама сейчас пытаюсь зачать девчонку:) Стараюсь...Но только знаете, что-то не очень я в эти все таблицы, диеты и т.д. верю. Вероятность почти везде дают 50%, а это и есть приблизиительная вероятность рождения и так:) А вот по поводу до или после овуляции... Сейчас так и пытаемся, только вот как это вычислеть при неригулярном цыкле. И еще в рекомендации сказанно проспринцеватся водой с уксусом и без оргазма со стороны женщины. Вот с этим не очень получается, что ж это тогда получается? Спринцеватся я категорически против, а вот без оргазма... я хочу любви, а не просто оплодотворения:)Удачи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лови табличку!:) Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно пытаетаетесь? вы первый месяц пытаетесь? я еще слышала, что для того, чтобы девочку зачать, половая жизнь должна быть нерегулярной, желательно недельки на две вообще перерыв сделать. Как вам такая идея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, еще как можно если нерегулярные месячные, и если хотите девочку, то до овуляции значит. Вот например закончились месячные на 7 день, значит завтра -- 8 день то есть -- попробовать, если пришли все-таки месячные, значит после них уже на 9 день, если опять пришли месяч., то на 10 и так далее. Одна женщина очень хотела девочку, и так прибавляла по одному дню -- она тоже не знала, когда у нее овуляция может наступить -- потому что месячные нерегулярные -- то 26 дней -- то 35! И вот только через 8 месяцев! у нее получилось. Она родила девочку. Потоум что у каждого ж ведь по разному: у одного плодные дни сразу после месячных, у другого через три дня после месячных. Успехов! Я кстати тоже хочу девочку, мальчик уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовать можно попробовать можно конечно, только, боюсь, муж обломается столько месяцев пробовать, ему ведь нужно с первого раза, чтобы все получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ли здесь продолжить похожую тему? Вот какую. Дочка и сын конечно хорошо. Но как-то не очень правильно считаемся с природой, или как еще можно сказать. Например, если суждено иметь иметь только сыновей, то наверное, и будут сыновья, или нет, а если после сына, выискиваешь литературу, чтобы получилась дочка, и если все-таки такой метод существует и срабатывает? А на месте дочки должен быть еще один сын? Хорошо если можешь позвоить себе 4-5 детей, а если на второго с трудом решаешься, или второй, ладно уж, как-то прокормим и оденем, если появился. Мне очень хотелось бы девочку, сынок уже есть, а если будет мальчик опять. Не знаю, девчонки, мне почему-то очень давно еще до замужества снятся два мальчика -- один старше другой младше. Когда они начали мне сниться -- то я почему-то сразу подумала что это мои будущие дети. Отчетливо было видно что это именно мальчики. Я сейчас если вижу какую литературу о разных возможностях зачать тот или иной пол, прочитываю, потому как хочу девочку. Наверное это неправильно. Сына родила не по методу, так как сначала год не беременела, и следить когда овуляция в начале или в конце уже нехотела, а хотела скорее забеременеть и родить хоть кого нибудь, хоть одного! Это наверное знакомо тем, кто не мог или не может забеременеть и мечтает о ребенке хоть какого- уже нибудь пола? Я когда забеременела, сразу вспомнила о сне и думаю, что это сын старший, рада была что беремена, а все хотели девочку, на УЗИ два раза мальчика показало, Все равно все надеялись что будет девочка -- нет чтоб поддерживать во время беремености и радоваться что забеременела, так еще и масла в огонь подливали, или как это еще назвать. Здесь доктора говорят, что хоть кого-то спасти во время родов, а родственники свое -- вот если б девочка родилась... Я когда родила и отошла немного от родов. Боже мой! Та хоть 10 мальчиков. Какое золото рядом с тобой находится! Мне перед родами за сутки приснился сон: Иду я по улице, вижу женщина выбрасывает в контейнер с мусоров мальчика лет пяти, я ей -- женщина, мол, что вы делаете, ребенка выбрасываете, если вам он не нужен отдайте кому ни будь. А она мне говорит, что у нее много детей, и она не может их прокормить, и если хочешь (то есть ко мне обращается) можешь взять его себе. Ну я и взяла... А на следующий день , в 16.30 мы были уже вместе... Странный сон, не правда ли?Вот так думаю и второй появится сын, хоть что ни вычисляй с дочкой... И опять придется пережить эти родствениковые вздохи -- вот если б девочку...Девчоки, так я вот хочу спросить у тех, у кого одни малтчки или одни девочки. Когда родили второго сына или дочку опять же, а надеялись на иной пол -- счатливы были, и не жалеете? И муж, и бабушки рады? Хоть уже и на третьего не пойдете -- ничего в сердце не происходит глядя на сыновей, например, не говорите себе, эх если б дочка была... Извините за много.Спаисбо.
0

Поделиться сообщением