Опубликовано: 28 окт 2002 Ой,сколько уже обсуждали эту тему:-))) Если б мы могли планировать пол,что б тогда было?:))У меня по всем рассчетам девочка должна было родится,но я твердо знала,что будет мальчик:-)))На УЗИ мне ничего не сказали,не видно было.Подруге на УЗИ сказали,что будет девочка,а родился мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Cчастливы и не жалеем а чего жалеть - все уже случилось :). и наши детки - самые лучшие. Лично мне не нравится кого-то "хотеть" во время беременности - человек-то _уже_ есть. Какой пришел к нам в семью, такой и будетЗЫ: А какие дурацкие комментарии довелось иногда выслушивать в третью беременность и после! :)Некоторые вроде приличного вида граждане - издавали просто "Гы-гы-гы", когда слышали, что третья девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Не, на такие пытки мы не пойдем Я тоже слышала, но я против:) Меня же муж сьест:)))А пытаемся только первый месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 хи Вот и я об этом:) Мой тоже на такое не пойдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Против природы не попрешь:) Знаешь, мне кажется природу обмануть нельзя! Да мы можем планировать девочку, но если Богом задуманно дать мальчика, то планируй или нет, всеравно будет мальчик.:) Так что по этому поводу переживать ненадо:)У нас в семье так повелось: у первой дочки сын, у второй две дочки. Во всяком случае на протяжении 3 веков. У моей старшой сестры два сына. Когда она забеременела вторым то была уверенна, что будет дочка. На узи два раза сказали, что девонька будет, а родился мальчик. Правда такой красавчик:) Сестра в слезы, говорит, что я мужу скажу...Теперь не жалеет нисколько. Наоборот рада.А еще у одной знакомой родилось три сына и она вырезала трубы, ну понятно какие. Шансов забеременет небыло. А она забеременела и врачи все очень удвились, говорили ну значит точно девченка будет:) А родился опять мальчик, четвертый:) А у нее эта самая труба выросла:) Чудеса:)) Так что против природы не попрешь:) Вот так вот:)Удачи и пусть всем нам Бог даст того кого мы так сильно хотим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Согласна на 100% А еще я когда-то слышала передачу на эту тему, так там даже не рекомендуют беременным думать на тему пола ребенка, так как мальчику можно запрограмировать девчячьи наклонности, и наоборот. А родиться тот, кто должен родиться.Моя невестка очень хотела девочку, но родила двоих мальчиков - и ни на секунду не пожалела об этом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение