где обследоваться?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да в том то идело, что отзывы самые лучшие! В 80 % положительный результат в течении полугода. Мож у мужа были двойни? У меня лучшая подруга - "одна из двух." Так они тоже первые в роду. Вот так.А прикольно будет,когда после стольких лет лечения сразу двойня! Муж мой мечтает о двойни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у мужа? А как это может быть взаимосвязано, у мужа в роду двойни, а у меня две яйцеклетки? Нет, я думаю тут что то другое.Я прошлые два года принимала гормональные всякие разные препараты, возможно это теперь последствия после их приема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и это. После гормональных может быть многоплодная беременность. Я когдат-о принимала клостилбегит, так там в аннотации черным по белому написано " большая возможность многоплодной беременности". Да и после стимуляции тоже созревает много яйцеклеток. Вот у тебя две яйцеклетки. Это в этом цикле? И что с мужеим предпринимаете? Или тебе надо ждать операции? Что-то мне не очень понятно.Зы: скоро новый топик будем открывать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом цикле В этом цикле(УЗИ делали 3 дня назад).С мужем не предохраняемся(если это ты спрашивала).Операцию жду, но еще врач не определил время, завтра к нему пойду и мне все скажет.А гормоны пила год назад, стимуляции никакой не делала(из-за кисты).Так что мне тоже не понятно, возможно на УЗи напутали что то.А как у тебя дела продвигаются?А новый топик открыть уже пора.Куда нужно вносить предложения по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто когда єтот уже будет плохо или с трудом откріваться, то заведем новую тему в продолжение этой.Так, подожди, в этом цикле вы с мужем пробуете, или полностью все попытки отложили на "после операции". Я так понимаю у тебя был хороший цикл, и овуляцию вычислили. Вы успели или нет?А я пока жду. Сегодня 14 таблетка. Уже посчитала. 1 день цикла будет 8 октября. Градусник готов, витаминиы тоже. Мы с врачем надеемся на октябрь. Должен быть результат "на отмене". Все ж пила 3 месяца ОК, надеюсь не зря. Ну а если не получится, то будет меня стимулировать, если опять нет, то на операцию, если еще и после нее нифига не выйдет, то тогда на ЭКО. Такой прогноз мне врач дал. Жду пока. Это хуже всего. Надоело уже, сил нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробуємо Та пробуємо давно, я вже задовбалася предохранятися, бо це ж ніколи не завагітнюю.І цикл у мене хороший завжди, і овуляція присутня, а воно ніяк.Я ту температуру міряю уже 9 місяців.Той термометр як наркотик, якщо десь закотиться і я не можу його знайти, мені дурно стає.Вся проблема моя в трубах які мають спайки, ну і кіста напевно.Так а чекати, напевно, нема нічого гіршого.Я вже вирішила, якщо операція не допоможе, йду теж на ЕКО.Після операції поділюся своїми враженнями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она назначила и у них проходила процедуры
0

Поделиться сообщением