Опубликовано: 7 авг 2002 о курсах ЛАра не собиралась с ребенком которому меньше месяца выходить ! Кроме Лары курсы ведет еще одна акушерка........Еще есть курсы в водолечебнице. ТЕл. ТАтьяны - 237-3900спросите про курсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 о 6м Девочки. Я не знаю, что говорят в 6м роддоме, но у них совсем плохо с дезинфекцией. Мы только что из Охматдета - 2 недели продежали со стафилококовым сепсимом. Еле малыша откачали. При мне поступило еще 4 девочки из него же тоже со стафом. Еще несколько лежат во 2й на Алишера Навои. Так что их закрыли не посто так....Лена из Киева и Аня (24/10/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 я думаю просто так получилось в первом роддоме условия и персонал очень хорошие. А их конечно можно понять - мало того что сейчас найвышая рождаемость за год так еще и 6 роддом закрыли и им всех привозят Я бы выбрала 1 й Там довольно хорошо в обычное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 о курсах в водолечебнице Девочки, хочу поделиться информацией. Была на курсах в водолечебнице. Очень хорошее впечатление. Ведет Татьяна, и на некоторые темы приглашают акушерку.И еще вопрос о роддомах: мне рожать в октябре, но что-то никак не могу определиться с роддомом 6-й или 7-й? И к какому врачу или с акушерком договариваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 какой ужас!!!! Леночка, как у вас сейчас дела со здоровьем?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение