6-й роддом закрыт до особого распоряжения!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

6-й роддом закрыт до особого распоряжения! Девочки, кто еще не знает, но кому срочно, - имейте в виду: 6-й роддом закрыт непонятно по каким причинам кажется с 25.07. Мне не объяснили что и как по телефону, но сказали, что еще недели 2 как минимум будет закрыт. Так-что те, кто там планирует ближайшее время рожать и "договаривается" заранее - лучше перестрахуйтесь в 1-м, 7-м и 5-м, Сейчас всех везут туда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Интересно, а что такое "особое распоряжение"? у них что-то случилось, может стафилококк обнаружили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте Девочки... не переживайте.. в 6-ом нет никакого карантина...просто его закрыли до 15.08 в связи с переполнением....(по словам акушерки 6-го роддома)я там хотела и хочу рожать.. мне срок на 20-е августа...переживаю, конечно, чтоб открыли к тому времени....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-й на плановую мойку из-за этого не закрывают, а почему 6-й закрыли - неизвестно.Это ужас. Они в сентябре как все закроются, придется рожать в 4-м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так это мы с Вами друзья по несчастью! Я вот тоже на учете стою при 4-м Роддоме, но про рожать там почему-то не думала. А Вы думали? Может уже с кем разговаривали? Я завтра иду на очередной прием к своему врачу, - кстати, я у Башинской наблюдаюсь, а вы?- так собираюсь затронуть эту тему.. что и как. не знаете, там с мужем можно рожать, а то мы только вместе хотим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какого Сентября срок вобще? А то может там и встретимся :) У нас по УЗИ 12, а по ЖК 14 почему-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6й действительно преполнен у меня кума вчера родила. Договаривались они в 6м, ходили на курсы с мужем, заплатили 180 грн за курсы и то, что не из их района. Привезли ее вчера туда со схватками, и им сказали ,что ложить ее некуда - роддом переполнен. Эта же скорая отвезла в 5й. Они теперь хотят в 6м деньги чтоб им вернули. Это реально, как вы думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80 грн. - реально А 100 грн - были заплачены за курсы, этой услугой они воспользовались. Правда, в эту сумму еще одежда для мужа на роды входит, т.е. можно попробовать потребовать, чтобы и ее вернули. Хотя, ИМХО, все это куча нервов, пусть подумают, стоит ли заморачиваться.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля ,вопрос к тебе не по теме :) а вы плиточнику звонили? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех не принимают? Девченки, ответьте, пожалуйста, а они всех не принимают или только из других районов? Я территориально отношусь к 6-му роддому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5й тоже переполнен У меня подруга позавчера родила в 5. Родила в час ночи, так до 3 часов дня лежала в коридоре - палаты забиты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нет на работе как-то навалилось. Буду решать на след. неделе этот вопрос.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не вздумай в 4-м рожать!!!!!!! Я тоже стою на учете в той консультации и живу на Оболони, но рожать там даже не собираюсь хоть это мой районный роддом. Про него такие страсти рассказывают! Ну, во-первых, мамы от детей отдельно и речи быть не может о том чтобы они были вместе. Во-вторых, у них там, я не помню в каком году, нашли стафилоккок. А в-третьих, там есть отделение для ВИЧ инфицированных.Так что подумай, стоит ли рисковать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя кума тоже относилась территориально к 6му роддому :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракоша, а расскажи, пожалуйста, как ты рожала у Бурдиной более подробно. Как договаривалась? Сколько платила и как быть с тем если не ее смена и т.д. Вобщем всякие нюансы.Спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на мыло тебе написала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо тебе большое, но я в понедельник уезжаю в санаторий, а то рабочее мыло :-)))))) Так что твой ответ я прочту уже аж в сентябре :-)Но, все равно, спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К счастью мои роддома 5-й и 1-й. 5-й на мой срок на мойке будет. А в 1-ом я была в пятницу. Знакомилась. Есть о чем подумать. В приемном облаяли как собаку. На вопрос об условиях пребывания прорали, что для переборчивых у них есть валютные палаты , гоордо посмотрели. Но какие условия в этих палатах, какая стоимость - покрыто тайной. В общем отношение то еще (може я неудачно попала?). Буду ориентироваться на 7-й.А из 6-го при мне принимали девочку,. которая там лежала на сохранении, а рожать ее привезли в 1-й. Тут призадумаешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про 4-й написала, потому, что моей подружке пару лет назад повезло - из двух ее роддомов один уже закрыли на мойку, а второй не открыли, они очень хорошо носили пузик, заранее ни где не договаривались и их загнали рожать в 4-й. Все закончилось хорошо, но впечатления остались, она ими периодическки делится. Там по-моему только обсервация, со всеми вытекающими из этого последствиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о 6м Лариса Чепрасова рожала во 2м. так что не знаю или сама не захотела к своим, чтоб не перестарались или действительно роддом закріт из-за бякикакой то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По УЗИ 20-23, а по консультации 19 (8) сентября. Она так ставит срок, моя врач любимая, у меня по последней ее записи 31-32(33-34) недель срок :)))))). Я там выше написала ответ уже. Так что похоже втретиться в консультации не судьба :(. Я наблюдаюсь на Пимоненко.А тебе пол ребенка определяли? Нам девченку общают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При мне в 1-й из 6-го в пятницу с сохранения привезли девочку рожать. В приемном сидела.Подружка у меня в 1-м на сохранении лежит. И она говорит, что у них это у же не первый такой случай. Пузатикам объясняют, что послеродовые переполнены и отправляют рожать по другим роддомам. А что там на самом деле не понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что теперь курсы будет вести кто-то другой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в 6-м вот что... Я там была как раз 26, когда его закрыли, причем закрыли пока я была там. Тут как получилось - я приехала в 6-й с проблемой, моя врач меня направила на сохранение и послала на пропускник. Там 2 сестрички, но одна вышла в туалет, а вторая говорила по телефону с кем-то внутри роддома. Выяснилось из ее нечаянно подслушанного разговора вот что: в 6 за неделю с 22 по 26-е родилось очень много недоношеных деток, что вызвало какую-то проверку, и большие шишки его закрыли. Мне не делали УЗИ, не смотрели, а сразу отправили по месту прописки во 2-й. ЭТО УЖАС!!! БЕГИТЕ ОТТУДА КУДА УГОДНО! ОН ТАК ПЕРЕПОЛНЕН, ЧТО РОЖЕНИЦЫ ЛЕЖАТ В КОРИДОРАХ НА КАТАЛКАХ, В СТОЛОВЫХ, МАНИПУЛЯЦИОННЫХ, ДЕТОК ИМ СООТВЕТСТВЕННО НЕ НОСЯТ, ГРЯЗНО ОЧЕНЬ, НЕ КОРМЯТ ПОЧТИ СОВСЕМ.Вот. А в понедельник (позавчера) я опять была у врача. Мне УЗИ назначили на 20-е, то есть 20 августа роддом уже будет работать. Касательно курсов - когда я спросила, как же туда записаться, мне сказали что 20 выйдет на работу акушерка, которая их вела, и я к ней запишусь. То есть я так поняла, что выйдет из декрета Лариса :))Девочки, кому рожать после 20 - не расстраивайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть там одна еще акушерка.
0

Поделиться сообщением