С каждым днем узнаю все новое...:-( (Тиффани)

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Марку МРТ будут числа 14 делать я снимки попробую подвезти ему показать. Надо только узнать у свекра, не смотрел ли Рогожин нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, а анализ ПЦР к цитамегаловирусу вы сдавали? Дело в том что у меня при беременности тоже были высокие показатели титра G ЦМВ и токсаплазмоза. Но титр М я не сдавала, врач сказала, что это не показатель. А направила меня на ПЦР. К счастью он оказался отрицательным. Но проблему с моей малой тоже та ТОРЧ списывают, хотя подтверждения этому нет. Ты главное постарайся не очень переживать, понимаю что это не просто, но всеже... береги молочко, оно сейчас очень важно для Марка. Если будут проблемы с лактацией - обращайся. Попробую помочь советом. Так как знаю как тяжело сохранить молоко когда ребенок сам грудь не берет. Ты главное держись. И помни, о тебе молится очень много народу!!! С Богом.Sunstroke и Эвушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуся, спасибо за теплые слова. Молоко, слава Богу есть, и немало. Душа видимо чувствует, что его надо беречь, несмотря даже на все волнения, слезы и переживания... ПЦР, я не делала, но его кажется делали Марку, а у него он отр.(если я конечно ничего не перепутала).Молюсь, и верю, что все будет хорошо, что я еще невест отгонять от Марка буду...Храни вас Бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а есть какие-то новости? Как сейчас сыночек?(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких. Заведующей нет в выходные. А врачи дежурные не располагают инфой. Муж его вчера видел, говорит, что щечки у него приличные появились, вес хорошо набирает (4160 уже). И надеюсь теперь Бог осбенно будет Марку помагать бороться с болезнью, так как он уже раб Божий. Жду момента, когда скажут, что Марк головку поднимать начал( так как пророчили, что этого он делать не сможет), хочу чтоб он им всем показал, какой он умничка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот какой молодец! он обязательно еще не раз удивит врачей, я не верю что может быть по другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажет и обязательно утрет им нос:) В этом даже не сомневайся!!! Sunstroke и Эвушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, не теряйте надежды Он же кушает и поправляется, по моему это очень благоприятный признак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, уже хорошие новости появились. Пусть их бутет все больше и больше. 1.Есть поговорка "На бога надейся, а сам не плошай". Очччень правильная поговорка ИМХО.2. А вот головку он держать пока как раз и не должен. Это признак гипертонуса. Что не есть хорошо. Ждите этого к месяцу. Лена, зайдите на маму.ру.http://www.mama.ru/baby/01/index.htmТам есть описания развития ребенка помесячно, что он должен уметь делать и чего не должен, описаны рефлексы , много полезного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Малышу и здоровья (+) И пусть Бог поможет ему выздороветь как можно быстрее. И старайтесь быть рядом с ним. Помню какой-то фильм, так там папа постоянно носил ребенка у себы на руках, жаже когда убирал квартиру, и ребенок поправился. Это конечно кино, но я верю что и у Вас будет такой же результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ему уже 1 месяц 10 дней, правда мама моя говорит, что я начала держать головку в ровно в 2 месяца, но я читала, что ребенок пытается поднимать голову раньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, спасибо за поддержку. Будем стараться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да! 4160! Ну молодцы! Мы вообще-то за первый месяц набрали всего 400 гр, весили 3700.А головку поднимать...Так рановато вроде, может уже пытаться удерживать ее, если вертикально поставить детя. Мы держим кулачки (маленькие и большие) за Вашего малыша. У него все обязательно получится. обязательно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же достижение!!!! А ты пишешь никаких - так держать!!!! Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умнички, что покрестили! Теперь не только мы все с вами и Марком, но и Господь! Все наладится обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, держитесь, не теряйте надежды, верьте - Вы так нужны своему сыночку! старайтесь попасть к нему, быть к нему как можно ближеборитесь за чудо, мы его Вам искренне желаем,переживаем и просим Бога за васСвета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы весим уже 4500. Не быстро ли мы вес набираем?За 3 недели почти 800 грамм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не быстро, все нормально. Его же по "норме" кормили, т.е. сам он регулировать не мог кол-во.Как Маркуся?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как настоящий здоровый ребенок!!! Мне кажется, что с такими диагнозами, как Вам доктора напридумывали, дитятя не набрал бь :-))Здоровья Вашему Марку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Так вроде, по мнению зав - без изменений. Единственное, это вес, и то что соску он подсасывает, бутылочку не хотит и вес набирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здание такое низинькое желтенького цвета (не такое как обычные большие церкви)Удачи вам иребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тиффани, вы извините меня, если я дурость написала, но почему вы еще не с ним? он еще в реанимации до сих пор? Что слышно, когда его переведут или выпишут? Все же ребенку лучше с мамой... Вы держИтесь, я уверена, что все у вас в итоге будет хорошо и все девчухи за вами будут бегать:)
0

Поделиться сообщением