Набираем группы дальше - от 2 до 3 и от 3 до 4

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошо, оставим эту затею:)) (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно хотим Незнаем где, незнаем как?В октябре будет 3 года.Посещать занятия удобнее конечно в выходные дни так как я работаю. Если можно пришлите нам расписание и финансовые условия на мэйл.Игрь и мама Зоя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно хотим Незнаем где, незнаем как?В октябре будет 3 года.Посещать занятия удобнее конечно в выходные дни так как я работаю. Если можно пришлите нам расписание и финансовые условия на мэйл.Игрь и мама Зоя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала тебе письмо Оно мне почему-то возвращается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, мы в эту субботу не будем не хочу заражать других деток (из за аденоидов у Леры постоянно течет из носа). Вылечимся, даст Бог, начнем ходить.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, но я сейчас размещу новый топик по поводу этой субботы, давайте там пообщаемся.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я читала ваш топик, не смогла ничего добавить - не знаю ответа. Мне самой вырывали аденоиды, лет в 9 - жуткое впечатление, без наркоза, гланды с местным наркозом в 8 лет, помню, почти ничего не почувствовала, а аденоиды... Недолго это было, но как в мясной лавке... Хотя эффект получился, не знаю, чего хотели добиться врачи, но насморками я, слава богу, не страдаю. Но я и до того не особенно страдала. Наверно, маму мою запугали просто. Я просто не знаю, как это перенесёт такой маленький ребёнок, и не вырастут ли аденоиды снова. Но судя по тому, как Лера страдает, что-то делать надо. Хотя, по-моему, не факт, что операцию.В общем, выздоравливайте, чтоб всё было хорошо, я сегодня вывешу списки групп, вы с Лерой у меня под номером 1 в Бабуине числитесь:)) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением