Набираем группы дальше - от 2 до 3 и от 3 до 4

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таня,если можно.... мы прийдем в четверг на 10,хотим с одногодками,т.к. толком не разговариваем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а четверг для кого? Мы по возрасту попадаем? Я бы бабулю с Юлей отправила в четверг, пусть попробуют.И еще - что это за занятие? Рисование?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, вам во вторник - сегодня! Пожалуйста, не перепутайте, в четверг - от 2,5. Я бы не хотела, чтоб получилась путаница. Занятия Ларисы и Маши - это подвижные познавательные игры: сравнение - белое-чёрное, большое-маленькое, плоское-объёмное, игра с мячами, подушками, новые движения, оформление зала, раскрашивание форм. Потом по программе - изучение себя, окружающих, своих и чужих эмоций, игра с куклой, с образом, развитие воображения и много другого. Всё это сопровождается стихотворениями, музыкой, прибаутками и т.д. Ты же знаешь Ларису:)) А Маша - это ещё один кладезь творческих идей, сама художник, а папа у неё - режиссёр, то есть в ней смесь художества с театром.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно приходите в четверг, там группа ещё маленькая, но вот Лена с Максимкой уже подвердили, ещё, может, пару человек присоединится. Не страшно, если пока мало людей, так контакт налаживается лучше. А Богданчик мне ваш очень понравился - видно, что он очень восприимчив, всё повторял за мной, не смотря на весь хаос Бабуина. Лариса знает много стихов и специально на каждый урок учит новые, может, это поможет Богданчику разговориться. Рисование тоже очень помогает раскрепощению, а Маша именно подбирает такие задания на раскрепощение, приходите обязательно.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, сегодня мы уже не успели. Так что придем в субботу Лариса где в субботу? В Дельфине? Мне бы хотелось, чтоб мы попали на занятие такого плана, как в прошлом году :), чтоб много народу не было.И когда начало в Дельфине в субботу для нашего возраста?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а нам можно? Моей Марине 3г10мес Если у нас получится, мы попробуем подъехать, у моей старшей в 12 ч английский, но может смогу на бабушку сбросить :))).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сегодня уже того...:)) Лариса в субботу в Дельфине, начало в 10:00. В субботу с ней вместе английский будет вести Христина - новая девочка, они с Ларисой когда-то вместе играли в театре, а сейчас она пишет статьи и преподаёт английский для деток по воскресеньям в другом месте. В субботу согласилась вести у нас. По поводу народа - пока чётко подтвердил 1 человек - Кис и Ника. Но реально, я думаю, будет 5-6 человек, я ещё буду туда Данилку отправлять, когда выздоровеет. Приходите в субботу и попробуйте в следующий вторник - я очень хочу, чтоб к Ларисе с Машей ходили детки.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, ты про субботу? В субботу можно - в 11:30! Первое занятие пробное, для посетителей и для преподавателей. Посмотрим, какие детки придут, с каким интервалом в возрасте, как они будут взаимодействовать, как всё пройдёт. И по итогам определим, как будем вести занятия дальше. Это я уже перестраховываюсь, так как на первом занятии могут быть всякие неожиданности:))Обязательно приходите!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про субботу :) если получится, будем. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про субботу :) если получится, будем. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, нам 2.3 но можно мы пока походим в Бабуин, Катя всю неделю бредит пианином (а там их теперь аж 2), она и идет на занятия только ради него, боюсь, чтобы не потеряла интерес. И еще нам очень нравится Аня, мы очень хотим в Бабуин, а ходить можем только по субботам. Можно мы пока тут останемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, мы были в субботу в Бабуине, нам 1год и9 мес.Сегодня не смогли прийти.Что дальше? Да, я как и все была шокирована, а Никитке понравилось, когда я ему сказала, что пора уходить, то он не захотел, и сказал, что будем гулять тут.Сегодня я не смогла, куда и когда нам приходить дальше , что с оплатой?Оксана и Никитка (09.12.01.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуем это хорошая идея, тем более, что Лариса мне всегда нравилась и Никите тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только один человек подтвердил??? мы тоже подтвердили!!!Иван (1,11) на вторник (сегодня были:))) и субботу в "Дельфине".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только один человек подтвердил??? мы тоже подтвердили!!!Иван (1,11) на вторник (сегодня были:))) и субботу в "Дельфине".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая Люся, подумайте, ведь в группе все младше Кати, разве Вы не хотите, чтоб Катя в группе общалась со своими сверстниками или с теми, кто постарше, чтоб им было "о чём поговорить"? У нас ведь групповое занятие, которое я вместе с Аней собираюсь направлять по намеченной программе. И для деток, которым от 1,9 до 2,3. Конечно, вы ещё вписываетесь, но чисто формально, вы в своём развитии уже прошли то, что эти дети только будут проходить. Если у Кати интерес к музыке, к пианино, может, поговорить с Аней, чтоб она позанималась с ней индивидуально? На нашем занятии игра на пианино - это только элемент, не самоцель. Я помню, в переписке сразу сказала Вам, что предложу группу постарше. Если вам интересны занятия в группе, по программе, с играми, с английским языком, сейчас такая группа вырисовывается в субботу в Дельфине, на 11:30. Самые младшие там пока 2,5, верхний лимит заявлен 4 года, но я пока не вижу много желающих этого возраста. Следовательно, группа, наверно, получится, от 2,5 до 3,5. В группе на 10:00 в Дельфине - совсем для вас маленькие, от 1,11 где-то. Поймите, я ориентируюсь на группу и групповые занятия.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам можно? Олежке 3г 11мес. Мы тоже очень хотим присоединиться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, извините, учла и Вас, конечно. Как сегодня получилось? Знаю, что деток было всего двое, но ничего, так легче начинать.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите в субботу в Бабуин - это ваша группа и ваше время, я буду делать всё, чтобы исправить ситуацию и надеюсь провести эффективное занятие. Для оплаты я буду выдавать квитанции, всё объясню, как и что, но давайте посмотрим, как пройдёт занятие. Зимой и весной у нас тоже были разные занятия - и удачные, и неудачные, ничего, справимся:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу, я не хочу, чтоб Никитка плакал! Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте, в субботу на 11:30. Это будет смешанная группа, хочу сразу предупредить, но детки после 2,5 до 4 уже могут быть вместе, они очень хорошо впитывают материал и могут помогать друг другу.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, мы будем (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было трое деток, мы - самые младщие нам показалось, что Р услан и Леся ходили на занятия к вам еще в прошлом году, во всяком случае, преподаватели встретили их, как старых знакомых:)))нам понравилось, правда, мы ни на секунду не отходили от мамы:))) зато в конце долго не соглашались уходить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, я подумала - а удобно ли вам ходить в четверг вместо вторника? Во вторник и в четверг две маленькие группки, можно было бы их объединить в одну большую.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в четверг нам неудобно:((( у нас в четверг музыка в училище Глиера.....как-раз на 11.00.может, еще найдутся желающие и группы доукомплектуются?
0

Поделиться сообщением