Набираем группы дальше - от 2 до 3 и от 3 до 4

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Набираем группы дальше - от 2 до 3 и от 3 до 4 Дорогие друзья,Игровой клуб для родителей с детьми "Эники-Бэники" продолжает набирать группы!Во-первых, хочу объявить, что по субботам в Дельфине, ул. М.Житомирская, 5, будут проводиться общеразвивающие игровые занятия в русско-украинско-англоязычной среде:10:00 - для деток от 2 до 3 лет11:00 - для деток от 3 до 4 летКонкретные программы ещё в разработке, но общее направление такое:от 2 до 3 лет - мир вокруг нас (помещение, ощущение себя, исследование окружающих предметов, образ, кукла, воображение, природные явления, география), движения, слова, буквы, цифры, счёт, ролевые игрыОт 3 до 4 лет - введение в театральную игру с целью подготовки новогоднего театрального действа для родителей с детьми "Зимние забавы". Курс начинается также со знакомства с помещением, окружающим миром, ощущением себя, людей рядом. Постепенно идёт знакомство с театральными образами, эмоциями, разными состояниями, куклами, и к зиме с помощью воображаемых и реальных предметов, музыки, декораций преподаватели вместе с участниками хотят создать такой игровой театрализованный Праздник зимы. Всё это сопровождается новыми словами на украинском и английском языках.Во-вторых, хотелось бы обратить внимание родителей на 2 группы во вторник и четверг в Дельфине, на 10:00, для деток соответственно от 1,9 до 2,4 (вт) и от 2,5 до 3 лет (чт).Программа этих занятий - "Театр и игра" и "Введение в образотворческое искусство". То есть, мы учимся ощущать пространство вокруг нас, нас самих, наши эмоции с помощью кукол и театральных образов, учимся изучать предметы, окружающие нас, находить им новое применение, а также рисовать, оформлять пространство вокруг себя, изучать возможности цвета, краски, линии, форм и т.д. Эти занятия ведут профессиональный актёр пластического театра Лариса Качкан и профессиональный художник Маша Шуб. В эти группы набор ещё не окончен, буду ждать Ваших отзывов на эл.почту.Буду рада ответить всем желающим!Присоединяйтесь к нам,Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, если честно я была немного ошарашена в субботу. Юля тебе вообще не помогает :( Тем более при наличии 12 детей, вместо 6.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже не можем, у нас по выходным бассейн:( Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мы это почувствовали все:)) И Юля в первую очередь, потому что времена изменились, и собственные дети требуют больше внимания. Чего стоит мой Данилка, который неожиданно стал мне настойчиво мешать. Количество людей - некоторые пришли случайно или до конца не согласовав со мной. Всё показывает практика, и я сделала такие выводы:буду брать в ассистенты маму без ребёнка (Юля - честный человек и сказала, что не сможет, но будет приходить на занятия с Янеком). Это будет Аня, которая играет на пианино.Данилку буду отправлять в другую группу, в Дельфин, с бабушкой (свой материал я ему и так каждый день рассказываю)из тех, кто пришёл без предупреждения, двое могут ходить в другие группыИ ещё, конечно, опыт показывает, что все по разным причинам не могут ходить регулярно без пропусков, поэтому количество детей скоро утрясётся и я смогу проводить занятие более эффективно.Я сама немного расстроена, но уже отношусь ко всему философски:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, мы создавали программу, ориентируясь именно на вашу анкету:)) (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, ты нас посчитай куда-нибудь :) Наши пристрастия ты знаешь, программу у меня сейчас нет возможности посмотреть. Мне нравилось в Бабуине (и программа тоже) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что вмешиваюсь-Дракоша, а мы сегодня с Аней познакомились! в нашей возрастной группе. и нам она понравилась!:)Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим... на 10 по субботам в "Дельфин". Нам 2 года.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотим, хотим в выходные в 11, в 10 утра нам время подходит любое, главное чтобы с утра:-)Мы уже ждем когда будут занятия.Еще вопрос. Для детей которым 3 года. Я так понимаю мы идем во вторую группу? Там тоже счет, буквы будут? Или сугубо подготовка к утренникам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Таня! Ты знаешь - я в эту субботу тоже очень расстроилась. Ты же знаешь, я всегда была довольна нашими занятиями и успехами, которые делает Никита. Но тогда в группу приходило не более 5-6 деток и пространство было побольше (Дельфин, например). Здесь же я просто была ошарашена - такое количество людей в махонькой комнатке + действительно старалась только ты, движение получилось хаотичное, из-за шума детки не могли сконцентрироваться на кукольном театре (хорошая идея в целом), а Никита вообще с перепугу просидел все время у меня на коленях, а в конце сказал - пойдем, мама!Будние дни нам не подходят, потому что мы ходим в садик. Вот и получается, что для нас условия ухудшились, а цена возросла:( Очень жаль, но наверное мы не будем ходить, по крайней мере пока условия не изменятся. Я убеждена, что в Бубуине могут заниматься максимум 5 деток с несколькими преподавателями и без родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень интересно Хотим попробовать. Какая оплата, длительность занятий? Нам 2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим Нам всеравно куда,главное чтоб в одну групу с Максимкой(Elik)и Валечкой (Сниффи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим Нам всеравно куда,главное чтоб в одну групу с Максимкой(Elik)и Валечкой (Сниффи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я продублирую свою просьбу ... Уточню, Мы обязательно (если без форсмажора)будем в Дельфине в четверг 10,00. Надеюсь Вы записали нас? Зараннее спасибо.Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я тебя понимаю, Глядя на Никиту, я поняла, что происходит что-то нелепое... Ситуация вышла из под контроля, так как, как я уже говорила, было несколько незапланированных посетителей, также наши с Юлей дети преподнесли сюрпризы + все давно не виделись, родителям нужно было обменяться впечатлениями + магическое слово "Бабуин" - все хотят туда. Мои шаги: Данилка будет ходить в другую группу, вместо Юли будет Аня, она может приходить без Сони, и у неё уже больше опыта проведения занятий + может, будет ещё один ассистент. Тем, кто другого возраста, предложу посещать другие группы.Мне будет очень жаль, если вы не будете ходить. Хочу предложить вам с Никиткой попробовать ещё раз, но в Дельфине в эту субботу. Там будет Лариса, по-моему, у неё с Никиткой очень хороший контакт. Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите в четверг на 10:00 и в субботу на 11:30 в Дельфин Я пишу 11:30 в субботу, так как изначальном объявлении не учла перерыв между группами. Я смотрю, что мало отзывов от мам деток от 3 до 4, значит, группа на 11:30 будет для тех, кто старше 2,5. Я надеюсь, что Лена с Максимкой и Сниффи с Валечкой вас поддержат.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте в эту субботу:)) Я тоже буду в эту группу Данилку отсылать с бабушкой.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вам во вторую группу, но время будет 11:30 - я не учла перерыва между группами, извиняюсь. Будут стихи, подвижные игры, музыка, сначала будет делаться акцент на ключевых словах стихотворения - как это будет по-украински, а как по-английски. Стихотворение может быть также и на счёт, и на времена года, они будут подбираться по мере возрастания сложности темы. Потом это может быть полностью английский текст и т.д. Но эти занятия - не подготовка к утреннику:)) Это игры с пространством, формой, цветом, предметом, познание себя и окружающих, их эмоций и состояний. А предполагаемый Праздник зимы - это как бы итоговая игра в зимнем настроении со всеми этими составляющими (если я понятно объясняю).Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас конечно же записала, пожалуйста, приходите в четверг, можете также попробовать и в субботу, на 11:30, в старшую группу, вместе с Ничей и Nichka. Единственное, в группе в четверг пока будет мало деток, полная группа ещё не набралась. Но, я думаю, со временем наберётся.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занятие для 2-леток длится 1 час, а финансовые условия я вам вышлю на мэйл завтра.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая Сниффи, я ещё пока не знаю, куда вас записать. В Бабуине уже нет возможности, да и дети там помладше - до 2,3. В Дельфине для вашего возраста с Ларисой преподаёт Маша, профессиональный художник, это могло бы вас с Валей заинтересовать. Но знаю ваше отношение к Дельфину. Ещё не знаю, давайте, вы приедете, и мы посмотрим.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна, а как насчет группы для детей от 1 года до 1,4? Туда еще можно записаться? Мы в принципе готовы ходить по понедельникам и/или пятницам.Я Вам вчера отправила письмо. Вы получили?Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим в четверг (2г4мес) пришлите нам расписание и условия.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высылаю! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, я думаю над Вашим письмом. Это мне действительно нужно обдумать. А приходить Вы можете в пятницу, на 10:30 - группа перенесла время на позже. В понедельник группа уже набрана. А я вам в ближайшее время напишу. Сейчас могу сказать - не думайте о том, как это функционирует или организовано, как об этом написать, а приходите просто, чтоб поиграть с Аней, Лесей и Вашим малышом.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением