Опубликовано: 18 сен 2003 Обязательно! Лариса с Машей - замечательные творческие люди, большие специалисты в своём деле, с большим опытом преподавания, то, что они будут вести - это основы для развития гармоничной личности. Высылаю Вам на мэйл их программы и другие подробности.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 мы бы хотели попробовать в среду нам 1,2мес, и я очень хочу посмотреть на реакцию Вероники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 Приходите, посмотрите! Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Ой, что-то вчера я не сообразила - в среду для деток от 1,4 - сможете ли Вы подойти в понедельник на 10:00 - там Ваши ровесники?Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 можно нас на вт в "дельфин" с 1,9 до 2,3? Можно еще нас записать? В четверг ведь занимаются детки постарше, правильно?И как быть с общеразвивающими занятиями - группа в "Бабуин", насколько мы поняли, уже набрана. А другой группы для деток этого возраста уже не будет?Нам 1,11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 постараемся:)) но это под вопрсом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Будет, всё будет:)) На вторник Вас записываю, а со следующей субботы в Дельфине с 10:00 мы планируем ещё одну общеразвивающую группу от 2 до 3 лет с русским, украинским и английским языками. Так что, если есть у Вас желание, запишу Вас туда. Программа там дорабатывается, так как вести будут Лариса и Христина, новая преподаватель, я смогу её выслать на сл. неделе.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 А почему? (-) Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 cпасибо, хотим новую программу на следующей неделе:) можно ее будет отправить не на ту почту, что указана в регистрации, а на [email protected].да, и не запишите нас, пожалуйста, два раза - потому что мы откликнулись и сюда, и по почте:)))все, тогда мы во вторник будем в "Дельфине". ну и в субботу тоже:))))спасибо,Саша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Запишите и нас нам 2,5 года и если можно уточните куда и во сколько приходить. Я запуталась))) Мама Лена и сын Максимка 03.04.01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 для Тани Беляевой Добрый вечер Татьяна,это Вика и Аннушка Гусак,вот только сегодня увидила вашее сообщение о наборе деток.Нам уже 1,10 и мы бы очень хотели к вам присоединится.У меня появился электронный адресс,напишите нам пожалуйста когда мы можем снова к вам ходить и куда.Заранее благодарны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2003 Сейчас попытаюсь распутать:)) Запланировано 2 группы для возраста Максимки:Четверг, 10:00, Дельфин - Театр и игра и Образотворческое искусствоСуббота, 10:00, Дельфин - Общеразвивающие занятия в русско-украинско-англоязычной среде Придёте на следующей неделе?Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2003 О, Вика, привет! Я как раз сегодня вспоминала, что не обзвонила ещё тех, у кого не было почты. Я сейчас напишу группы, в которые вы можете прийти попробовать, а завтра с работы вышлю вам на почту программы.Вт, 10:00, Дельфин, М.Житомирская 5 - Театр и игра + Образотворческое искусствоСб, 10:00, Дельфин - Общеразвивающие занятия в русско-украинско-аглоязычной средеПриходите!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2003 И нам хотелось к вам попасть :))) Вышлите, пожалуйста, ваши програму для возраста 1.2 года и финансовые условия.Лена, Лина(19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2003 Да! Обязательно! Спасибо большое! Мама Лена и сын Максимка 03.04.01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение