Всё! Объявляем набор на занятия для деток от 1 года до 3!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, конечно, к нам и папы приходят, и бабушки - все, кто может помочь ребёнку освоиться, и кто готов играть вместе с преподавателями.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала Vik и Alex! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а :( В будний день это исключено - я работаю, а с няней ее не отпущу даже на такси - это опасно.Если бы хоть с 9-30 - до 10-15 уже было бы веселее :) И поспать бы все успели... мы тоже, кстати, еще 2 раза спим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы бы тоже были не против 9:30 Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так нам пока ждать? а то я расстроилась что мы в пролете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хотелось бы тоже поучавствовать, вышлите пожалуй Моей Софийке год и почти 2 месяца -это не рано? И еще по поводу времени, мне тоже подходит суббота, но доця около 9 утра только просыпается и спит днем один раз, нет ли у вас в планах проводить занятия в субботу еще с одной группой деток, на более позднее время-11 к примеру. Спасибо, буду ждать инфо.Счастья Вам и вашим деткам!!!ста информацию на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к родителям деток от 1,9 до 2,3 - готовы ли Вы приходить на 10:45 вместо 10:30, чтоб позволить младшим приходить на 15 минут позже - на 9:30? Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда в среду 24,09,03 в 10 часов, на малой житомирской, Аня Костенко (1г5 м) и няня Таня, можно?Lusique
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока да, чуть-чуть! Для старших будет отдельная программа.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! Приходите! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду ждать ответа от мам деток постарше - если они готовы приходить позже, то мы сможем и Вас немного сдвинуть вниз. Я просто точно знаю, что между перерыв между группами не может быть менее 30 минут.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, ждем:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БАБУИН В СУББОТУ ДЛЯ СТАРШИХ - ГРУППА НАБРАНА! Сообщения на форуме + сообщения по имэйл = группа набрана. Для деток этого возраста будет формироваться следующая группа, в субботу в Дельфине. Время уточняется.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Бабуин по субботам можем Можно? Мы - девочка Саша, 2 года. Только мы в эту субботу не попадаем, у нас день варенья :)Можно условия на мейл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы хотим к малышам в Дельфин нам почти 1,3, мальчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и нам на мейл! И вопросик! Нам 11 мес. Стоит приходить или лучше подождать. С детками малый оччччень любит общаться! :)Котька и Иллюшка (29.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, я запуталась......буду завтра звонить наверно. Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, группа в Бабуин в субботу уже набрана, но как раз вчера вечером я договорилась с одной замечательной девушкой с прекрасным украинским и английским, Христиной, чтобы она вместе с Ларисой вела группы игрового английского по субботам в Дельфине. Со следующей субботы, 27-го сентября. Это будут 2 группы - от 2 до 3 и от 3 до 4 лет. Время предварительно - 10:00 и 11:00. Я сделаю отдельный анонс. Общие условия я Вам вышлю на мэйл.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите в понедельник, 22 сент., на 10:00 Вы по понедельникам сможете или по понедельникам и пятницам?Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно нам вт-чт в Дельфин ? Нам почти 1,9.Можно и мне выслать на мейл?Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой , это я случайно к Косточке прицепилась :) (-) Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически хоть все 3 дня ( пн, ср, пт) можем, но на 10.30 было бы симпатичней. Посмотрим, как добираться будем. А нам подробностей на мыло не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, недосмотрела, там и вначале на 10 было написана. Постараемся явиться. а много народу уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте подождём, пока сформируется группа от 1 года - это будет известно к концу недели. Если будут свободные места, вы сможете прийти, попробовать, посмотреть, как дитя будет себя вести, оценить реально ситуацию. Информацию на мэйл я вам высылаю.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда группа соберётся, мы согласуем ещё раз время, может, как раз всем будет удобнее на 10:30 или 11:00. Зависит от группы. Пока в вашей группе 4 человека - ещё жду предложений. Подробности Вам вышлю на мэйл.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением