Мамульки, и у меня вопрос про молоко

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага, и воспаления снимает, и лактацию повышает (-) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, лед перед кормлением я прикладывала, очень помогает. Намного легче, и отек сходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте арбуз для увеличения кол-ва молока мне очень помогает, только первый раз акуратно, что б не оказалось что у ребетенка алергия на арбуз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вопрос к ЮК скажите плз, если у вас такие трещины были, вы наверное неправильно прикладывались? А как вы с появлением зубов - продолжали кормить? Просто для меня это сейчас животрепещущая проблема, меня моя доця берет за грудь челюстями - вот я и думаю, как кормить дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От арбуза газики и колики, Вы что? Аллергия - то понятно, но арбуз даже вводить не советуют из-за газов.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорили, что нет прикладывались правильно, они (трещины) не успевали заживать, он очень жадно сосал, как бы рвал грудь. Насосал он такие трещины где-то сутки на 8ые (ко всему совпало, обынчо именно в это время и прилив сильный еще, лактация устанавливается (у меня кесарево тогда тоже было), плюс соски еще не огрубели, это позже приходит - по второму сыну вижу)- а тогда на 8ые сутки был сильный застой, расцеживали и ему тяжело было молоко высасывать. Пока с застоем боролись - такие трещины и образовались (трещинами и назвать трудно). Продолжалось до 4,5 месяцев - пока не случился мастит (застудила на работе). Тогда попала к врачам - они и посоветовали синтамециновую эмульсию, ею спаслась - как на свет народилась.Про зубы - мне повезло. У нас первый зуб вылез за три дня до года !!!! Тут было мое везенье, наверное кончилась бы, если б еще и зубы моему волкодавчику:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем, нам уже полегче. Спаслась "Этонием", смывать его нужно перекисью, трещина стала "мельче", а то прямо мясо наружу было :-). "Траумель" - не знаю, там написано, что очень осторожно применять при беременности и лактации. Уже терпимо, прикладываемся потихоньку. Молока вроде не больше, но масяне практически хватает (стыдно, но докармливаю всего 2-3 раза в сутки). С верой в лучшее... Еще раз спасибо всем небезразличным!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас очень чувствительный животик даже яблочко печеное не пошло, а арбуз - нормально. Я думаю это индивидуально, но потому и пишу, что вначале стоит попробовать чуть-чуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она, наверное, и до накладок почему-то брала грудь таким образом? А про уздечку вам ничего не говорили? Умеет ли маленькая высосывать язычок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видите - все налаживается! :) (3 тьфу) в вашей ситуации, на мой взгляд, было бы неплохо предлагать малышке грудь почаще - это, во-первых, будет создавать щадящие условия соскам - голодный ребенок сосет куда сильнее "полусытого" :), во-вторых, будет стимулировать молочко - т.к. оно больше зависит от частоы сосания, чем от длительности кормленийжелаю поскорее окончатьльно поправиться и получать удовольствие от процесса!
0

Поделиться сообщением