отчетик по бассейнам (IA)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И хлоркой пахнет прямо на улице!!! (-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо, записались!!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Расскажи! Я дозвониться не могу! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я звонила тупо каждые полчаса два дня... Дозвонилась. Группы только в субботу и воскресенье, для нас не очень, начало с 10, с 11 и тд. Группы возрастам, начиная с самых маленьких. Причина - в будни там бывают взрослые, а в пятницу вечером воду сливают, бассейн чистят и в субботу утром наливают свежую воду по пояс младшей группе, потом подливают для старших. Тренер с ними в воде, тот кто привел может наблюдать в зале. Вода - 26-28С, много игрушек, занятия в виде игры. Тренер очень приятная дама в общении. Как я поняла, занятия или в следующие выходные или позже, она позвонит и скажет. Оплата - 100грн за 2 раза в неделю, и 50- за 1 раз в неделю. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн. - это месячный абонемент? А какие справки надо? И где это конкретно находиться? Большое спасибо за инфу!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю.. !00грн - за месяц при двух разах в неделю. Справок не надо. Раньше 19 не начнут. Звонить в пн, ср, пт с 16-18 по 220-44-25.Находится на центральном входе, к зданию с колоннами, левый вход., мимо дежурного (у него можно все спросить) во внутренний дворик, а там дверь номер 4. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! Я уже то-же дозвонилась!!! Теперь хоть буду знать где это! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением