отчетик по бассейнам (IA)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отчетик по бассейнам (IA) - Юность (ул.Бассенйая) сейчас на ремонте, есть детский бассейни меня с мелкой будут рады видеть :)) Перезванивать в начале октября.- Идеал с 10.09. разовое 22грн (меня и мелкой), пн.ср.сб 11:00, вт.чт 18:30.-Центр подводного плаванья - будут рады нас видеть с октября :))- Институ физкультуры (ул.Димитрова) - если берете ответственность за ребенка на себя - пожалуйста :)) Взросл 15грн, мелкая - 10. Справку можно взять на месте у ихнего врача 5грн. Работают с 10 сентября.Глубина от 1м до 3.5. С деткой занимаетесь сами.В дельфин и на Респ.стадион пока не могу дозвониться.Может кто-то знает раньше на Динамо был лягушатничек для малявок, есть ли сейчас там и телефон?Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лягушатник на Динамо был, остался или нет не знаю А на чем ты остановилась?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Динамо ничего не осталось,.. там такой клуб сделали.. покруче Аквариума :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Динамо ничего не осталось,.. там такой клуб сделали.. покруче Аквариума :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное и добавлю про центр подводного плавания - это же на Ленинградской, да? Там очень глубоко с самого начала, мне по плечи, где-то (рост 1,7м). Мне было бы неудобно держать там малую все время на плаву:))) Удобно, когда глубина поменьшеTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой? Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ни на чем :(( вопрос к тебе: как далеко от ЛесиУкр. находится Идеал? (у нас возможна проблема с доездом: мелкая быстро не ходит, наверное помнишь :)), а ее тащить я долго тоже не могу)От меня в вашу сторону ходит маршрутка 548 (по Леси до Бессарабки) и 444 (по Кутузова до Арсенальной).Очень хочу дозвониться до Дельфина (для меня идеально по доезду туда, и республиканский стадион)Окончательное решение будет после обзвона всех возможных "претендентов" :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, спасибо, а то меня не предупредили. Для меня на Киквидзе была максимальная глубина (сначала я даже очень испугалась, потом привыкла :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя говорил что там есть лягушатник. там ведь много детских групп занимается, не запихивают же их сразу в глубокий бассейн.кстати, для нас это самый удобный вариант бассейна, ищем компанию :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеал приблизительно возле магазина Киянка(м.Кловская) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, а что из себя представляет лягушатник? я имею в виду глубина и размеры.В принцыпе нам достаточно удобно туда добираться, так что все может быть (на счет компании) :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кадакан.... давно уже но он не "покруче" Аквариума - а "очень крут" - то есть это нужно иметь достаток не выше среднего а намного-намного выше среднего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо за инфу! Мы тоже вроде собираемся начать ходить, посмотрим, как получится.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) спасибо Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я и не знала. Надо уточнить. нам тоже очень удобно туда ездить и блииизко!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где находится Идеал? Я живу на Борщаговке,в Киеве недавно,точно не знаю куда мне лучше добираться.Мы с Никиткой с оставили б компанию по субботам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юджин, давала ссылочки http://www.likar.info/rating/?action=group&group=8http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&id=617http://www.gorspravka.kiev.ua/bass.phpВам поидее могут подойти тот что на Отрадном, Может быть Наука. Можно конечно и идеал, но достаточно долго топать. Проще - возьми карту и смотри, что недалеко от вас находиться :))Я звонила только в те, которые подходят нам.Удачи Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоянка там для машин, где был бассейн (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просо свинство! Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы ж на Борщаговке. В Медгородке в бассейн берут или маленьких, или если не плаваете, то после 3-х лет. Я звонила, нам было 1,5, кажется, мне предложили плескаться в ванне :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про инфиз хочу спросить, хоть нам и далековато ехать. Там глубина от 1 м - сколько одна длится? тоже 1 м в длину :)? И получается, что за одно посещение мамы с ребенком 25 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для вас инфа, и деток от 3х лет дозвонилась до респ.стадиона, поговорила с тетей-тренером, мне очень понравилась, очень милая барышня, надцать раз нам пожелал здоровья и приглашала приходить когда дорастем до 3х лет :))Учит плавать деток с 3х летнего возраста до 7 лет (без родителей :(( ).Ее тел. 2204425, после 16:00, Наталья Петровна.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ! Спасибо! С меня ШОКОЛАДКА! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я знаю там должен быть "плавный скос". На Киквидзе я треть дорожки могла пройти.Лучше конечно перезвони 2276149.Да 25 - одно посещение мамы с детем, но может есть абонементы (я не уточняла).Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфа по Дельфину вода 23-25 (!), инструктора для малышни нет, 10грн взросл, 7 детеныш. Справка обязательна.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением