Опубликовано: 1 сен 2003 У меня есть 2 пачки череды :) отдам забесплатно Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 здоровому ребенку вообще достаточно просто в воде периодически побултыхаться :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 чем реально пользуемся мы: 1. масло очистительное Бюбхен (носик, за ушками, следы от пластыря если что хорошо оттирает)2. крем Саносан3. крем от опрелостей Кливен с цинком и Драполен (оооочень редко, но пусть будут)4.молочко Бюбхен - после купания смазываю5. купаемся пока только в травах - ромашка, мята, бузина, тысячелистник, редко череда.6. мыло детское Агу, аленка, да думаю любое (попу мыть)7.очистительные салфетки Хаггис (очень активно -перед мытьем попы все очищаю, использовать не вместо, а совместно:)Шампунем пока один раз головку помыли, когда корочки смазаные маслом отмывали, средсво для купания пока лежит, присыпка (ИМХО) вещь вообще не нужная, но, если хотите купите.Мама-Берка и сынуля Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Ой, я с удовольствием куплю. А где Вы обитаете?Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Фирма называется "Тортран-Веселка", размер то ли 140х70, то ли 140х60, сейчас померять не могу, дите там спит.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 а нам промасленные очень не понравились - сильно жирные:( подошли только очистительные и выбор остановили на Хаггис - они без запаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 2 Триша У нас ПДР тоже в конце октября-начале ноября. В какой роддом собираетесь?Элла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 2 Триша У нас ПДР тоже в конце октября-начале ноября. В какой роддом собираетесь?Элла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение