Опубликовано: 4 авг 2003 с 3-х месяцев можно, главное чтобы ей нравилось, у нас старшая вообще не признавала, а сын сидел очень хорошо, начиная с 3-х, и до 9-10 мес, по часу-полтора иногда даже засыпал и дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Глупость какая, по-поводу слинга!!!! когда 4,5 года назад я привезла ребенка в Киев в car seat, все в один голос включая врачей кричали что у ребенка будет кривая спина, голова набок и.т.д... А по поводу кенгурушки вообще молчу. Малого носила в слинге с недель3-4 иногда по пол-дня, только доставая чтобы поменять памперс. и Дочке уже 4 с половиной и все с ней нормально. А насчет спины - привыкнете, сначала всегда тяжело. И не слушайте "умных" советов, особенно наших женшин, которые подходят к тебе в метро и пытаются сказать что у твоего ребенка поднялась штанина и видна голая ножка, и что ты его неправильно воспитываешь. Лично мне их хочется послать подальше, очччень раздражают!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 вот-вот. Недавно были на природе, так подруга говорит -жарко, сними носочки, потом - ой, ножки холодные, надень носочки. Кино!Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Я до сих пор в раздумьях - покупать слинг или нет. Кенгурушка у нас есть, но в ней дома не походишь. А Жене уже 3,5 месяца, надолго ли слинг, тем более осенью будут вещи, как его носить?Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Я его покачиваю, а не укачиваю. :) Есть такие мамки, у которых дети по-моему сознание теряют от интенсивных укачиваний. Я об этом. А по ночам мы спим с мамой :) вренее он до 3-4 ночи спит сам, просыпается, я его беру к себе и незаметно :) для самой себя засыпаю вместе с ним :) очень удобно и для детки явно приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение