У кого есть опыт вождения автомобиля с маленьким baby?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошие Osh-Kosh, 9-20 кг, кажется, Graco, Evenflo, только не знаю есть ли они в Киеве, мы тоже ездиь в рождения, сначала спереди, только если нет воздушной подушки, гораздо удобнее дотянутся, дать соску или еще чего,теперь на заднем сидении им вдвоем веселее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спробуйте выдключити подушки спереду и ставте поряд нам допомогло, бо коли ззаду то Богдан теж плакав, хотiв маму бачити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня тоже первый раз руки тряслись, боялась притормозить немного сильнее, поврнуть, а потом нормально, привыкаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как плохиши из ГАИ относятся? Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер относятся :) Сразу желают счастливой дороги и отпускают. Меня ни разу не штрафовали. Еще классно было на последних сроках беременности выйти из-за руля - сразу таакой взгляд был :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууу! А мне муж близко подходить не разрешал... Думал, сильно волноваться буду.Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до 40 недель ездила С трудом представляю мужа, запрещающего или разрешающего мне что-то :)))Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было без разницы Я ездила практически до самых родов. Так что особого испуга я не ощутила. Да и маршрут у нас был несложный - по окружной на Жуков остров. Занял полосу и вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треба спробувати, хоча як тоді з безпекою бути - ніби ж не рекомендують діток на передньому сидінні возити. А, буду їздити не вище 60 )))Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рекомендуюють, але набагато гiрше, коли вiн ззаду кричить, а ти вiдволiкаешся вiд дороги щоб подивитися що там з дитиною, я ставила поряд просто намагалася не швидко їздити бути більш уважною, мені особисто спокiйнiше, коли я бачу дитину i що вона робить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю, я тоже ездила, до предпоследнего дня, и с малышом первий раз поехала через 3 для после родов, по-моему стоит гораздо больше волноваться, если в метро кто-то токлнет, или еще чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж очень заботливый! Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слинг беру носить в руках автокресло с дитем - жуууутко неудобно. Вдвоем с мужем, разве что - тогда ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и кормить :) уж сколько я кормила, никто в обморок не падал. главное, чтобі одежда біла удобная, в слинге вообше можно незаметно кормить, хоть на ходу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наше среднее - бебе-конфортовский Изеос, очень приятное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже заботливый :) (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до какого возраста можно слинг использовать? Пишут, что до 2 лет, но я что-то сомневаюсь...Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы свое кресло не будете продавать? (-) Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на меня с 32-33-й ккой страх напал прямо маразматический. Все, казалось, что кто-то подрезает, что кто-то в товю полосу лезет, что пешеходы в неположенных местах неожиданно как-то и часто выбегают. Короче, вообще черт знает что с психикой началось. Перестала за рулем ездить. Так и это не помогло - сижу рядом, когда муж за рулем, и чувствую тоже самое. Какой-то такой страх, что вот-вот что-то случиться, что аж сердце екает и дыхание перхватывает. Хотя за рулем много лет, да и машина, прямо скажем, суперовая.Да что там говорить, на маршрутке еду и на дорогу смотрю, и ощущения почти такие же.. Боюсь, вдруг и после родов не пройдет...Тоже не предстваляю, как без машины...Лиля и 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое слинг? Лиля и 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите сюда.. вот это слинг (ссылка) http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000034DCJ/qid=1060377256/br=1-15/ref=br_lf_ba_15//103-9971146-8959822?v=glance&s=baby&n=548070его носят через плечо (еще одна ссылка)http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005NEA9/qid=1060377256/br=1-14/ref=br_lf_ba_14//103-9971146-8959822?v=glance&s=baby&n=548070примерно так, очень удобная штука!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а курсы вождения при беременности? Я вот собралась, а меня просто абсолютно все отговаривают, говорят, нервничаешь страшно на уроках езды. Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите по себе Разные есть люди, я не очень-то и нервничала, если честно, достаточно спокойно училась, да и инструктор попался флегматичный, только вздыхал "эх, Юля, Юля..." :)Но если знаете, что будете сильно дергаться и переживать, то лучше не надо.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормимся в слинге где придется - даже когда мама продолжает разглядывать товары даже когда мама продолжает разглядывать товары и делать покупки :)Таня, Максимка (10.11.02)
0

Поделиться сообщением