У кого есть опыт вождения автомобиля с маленьким baby?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть опыт вождения автомобиля с маленьким baby? А то машина стоит, а мама меня отговаривает. А мне после родов жутко захотелось водить.Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у тебя кресло есть? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вожу Нику в машине с рождения Разумеется, только в автокресле. Очень довольна, автомобиль - незаменимая вещь с маленьким ребенком. Никакого замкнутого круга "двор - дом", послеродовых депрессий и т.п. Скучно стало, сели и поехали куда угодно, хоть в кафе, хоть в гости, хоть в зоопарк или бассейн. Так что маньячка я и без машины никуда :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна:))) я после кесарева через месяц уже ездила с манюней. Правда, признаюсь, иногда останавливалась, т.к. ужасно чесался шов. 3 месяца возила в обычной люльке от коляске, которую пристегивала ремнями безопасности, потом купили наконец автокресло. Самым страшным для меня было, что повзрослев, малыш не захочет сидеть спокойненько один сзади. Я ошибалась! Ребенок - чудесный пассажир! Сейчас нам 10 месяцев - также ездим без проблем:)))Только вот кресло уже мало становится.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не езжу, то и не покупала. А оно сильно тяжелое?Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с вами согласна:-)) Я ездила почти до самых родов на машине и сразу после рождения.Но,когда сынуля был совсем крохотный,мы ездили не в кресле,а в люльке,потом ,когда Макс стал сидеть,мы пересели в кресло,кресло у нас было классное,очень комфортной от рождения до 5 лет (так во всяком случае было написано в инструкции)куча положений,столик ,мы ездили в нем где-то до 2 лет,потом продали.Кстати,наш джип сразу был куплен с автокреслом.Но,тогда мелкого не было и кресло мы знакомым подарили,а зря,отличное кресло было,я таких вообще не видела в продаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Юля, вопрос мы вот тоже начали выезжать, нам 12 дней, вот вопрос, у нас она непонятно когда просыпается, если куда-то едешь, а она проснулась вдруг, то срочно надо кормить, а как покормить в общественном месте? что вы делали в таких случаях? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормила в общественном месте :) Почти всегда можно найти укромный закуток, да и где угодно в принципе возможно кормить, не акцентируя на этом внимание. Главное, подобрать удобную одежку, чтобы не демонстрировать все прелести и тогда окружающим этот процесс даже не заметен. Во всяком случае, сидя где-нибудь в парке на лавочке или в уголке в кафешке, я не замечала особого внимания общественности :) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фирму не помнишь, Вик? а то мы уже еле ютимся в креслице. Думала оно у нас до 13 кг, а оказывается, до 9. Вот думаем, что купить теперича.Вспоминай фирму:)Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вчера в кафе 2 раза кушали Никто не заглядывал, не удивлялся и вообще не обращали внимания. Я просто отвернулась и кормила спокойно. Как мой муж говорит, что кормящая женщина, это не секс-символ, она может вызывать только благородные эмоции.Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир,точно помню,что американское. Я его у нас кажется,не встречала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри Chicco и Maxi-Cosi на 9-18 кг только помни, что ребенка до 1 года не рекомендуют возить лицом по ходу движения, из-за нежных шейных мышц и позвонков.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это может повлиять на шщейные позвонки? мы все время сидели лицом по ходу движения, даже не представляю как по-другому.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при столкновении или очень резком торожении голова может вылететь через лобовое стекло, поскольку мышцы и позвонки, удерживающие голову на плечах, еще не очень крепкие.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне перехотелось ездить. И срочно захотелось поехать за креслом. Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Марта не хоче в кріслі сидіти - її видно тошнить(( бо через 5 хв їзди починає терти очі і хникати, потвм плавно на ниючий плач переходить((( А коли я не за кермом, а годую її весь час на задньому сидінні, то ніби краще трохи. Я взагалі на безпеці помішана, тому для мене це ВЕЛИЧЕЗНА проблема. Може хтось підкаже, як бути в такому випадку?Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, що крісло з 9-ти тільки лицем вперед ставлять, а те маленьке для немовляти спиною.(( Тобто якщо дитина починає впевнено сидіти, то вона ніби-то готова їздити обличчям вперед?А, і все це ЛИШЕ про заднє сидіння - в нас подушки спереду..Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то його саме так і ставлять бо інакше не виходить. але краще до року карсіт 9-18 кг не використовувати з причини, яку я пояснила вище.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, їздити, коли вона спить? Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а Марта вже майже 9, а в тому лежачому сидіти не хоче((( і вузьке воно, і ноги звисаютьОленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ми так і приловчились - я її присипляю, і в крісло. Але якщо я з нею сама в авто, то все це дуже ускладнюється((Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенка в кресло и вперед! Я вообще не представляю, как можно иметь ребенка, машину и не ездить... В машине с рожденияХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cтрашноватенько первый раз. А как выходить, с креслом, или еще что-то брать типа кенгуру или вообще коляску?Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш вариант У нас коляска Чикко Трио - ребенок в автокресле (которое входило в комплект коляски), шасси от коляски в багажнике. Выхожу, раскладываю шасси, ставлю на него автокресло. При этом Ника обычно спала и не просыпалась.С креслом ходила, если куда-то недалеко, где его можно поставить.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиденье в машину Мы купили сиденье Chicco - до 18 кг. Оно в магазине стоит ок. 200 дол., но они не очень снашиваются, так что можно купить юзаное. Малая (2,7) до сих пор в восторге. Ездим к родителям, 9 часов в дороге - только писать просится. Ей все видно, удобно, и поспать можно. Рекомендую.
0

Поделиться сообщением