Опубликовано: 24 июл 2003 У нашей младшая сестра Они жили на Павловской. А теперь она куда-то переехала. Все хочу найти ее.Алла и Женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Это раньше. А теперь соседи мечтают о берушах в уши. У меня уже новые есть, супер - с бантиком. Конечно не такие, как ваши (у вас суперее), но все же. Не знаю как их уменьшить - они по 200 КБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 хорошенькая крошка:-) такая манёня:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Думаю, это реально, если знаешь ее фамилию и инициалы того, на кого может быть записан возможный телефон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Нет, на кого телефон я не знаю, Но можно позвонить родителям и узнать все - это до меня почему-то только сейчас дошло.Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Уже чуточку подросла! Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение