Опубликовано: 18 июл 2003 Посмотрите на нас!Давайте познакомимся! Спасибо администратору за размещение фоток! Нам сегодня 3 месяца. Позади роддом, грудь, пупок, беби-йога, врачи в 1 месяц, бактериофаги. Впереди - врачи в 3 месяца, прививки, что еще?Алла и принцесса Женя (18 апреля 2003 года 2 часа 35 минут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Какая хорошенькая принцессочка! пора нам уже в очередь женихов вставать!;)Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Привет! Махонькая такая - прелесть! Я уже и не помню, когда моя такая была...Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Это точно :) Не верится даже, что из таких крошек потом вырастают вредные и самостоятельные :)Получайте удовольствие, пока она маленькая и не торопите время.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Поздравляю с маленьким юбилеем!!! А впереди у вас еще ЗУБЫ!Кстати, Allochka, вы мое письмо про грудное кормление получили?Лара и сын (11.12.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Какая Женечка красавица!!! :)))) Как и ее мамочка!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!! Чтоб в доме не было ни ноги врача!Растите и крепните:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 замечательная малышка! Поздравляем со всем сразу! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Какая кроха!!! Прелесть, наслаждайтесь. у вас еще как минимум 3 месяца спокойствия.Сказала я , которую уже заколупал повзрослевший малыш :)))Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Хи-хи :))) растите здоровенькими :) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Вы первые! А вот для кошечки у нас только серый бандит попугай Жако. Не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Спасибо! Ждем зубов! Написала Вам ответ и отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Вот это пожелание!Спасибо! А про маму это вы бросьте! Впрочем, мерси, очень приятно! Я скажу, что Вы с бабакой просто модели! А наш Жакоха (серый африканский попугай) летает за нами по пятам - его очень интересует Женина особа. Они могут подолгу смотреть друг на друга. А когда Женя кричит, он ее старается перекричать, так что маме очень весело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Будем стараться успеть насладиться оставшимися деньками! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 А вы в таких комбинезонах! Может и мы когда-то так будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Вся жизнь впереди :))) Девчушки-красотульки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Ой,какая принцесса замечательная:-)) Очень хорошенькая девочка,да и мамочка чудесная:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Давайте знакомиться:) Фото - супер! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Спасибо всем, кто ответил! Очень приятно оказаться в компании хороших людей и слышать о себе хорошее! Так как наш папа моряк и в море, то его заменяет компьютер (в плане общения). Алла и принцесса Женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Хорошенькие! Очень-очень симпатичные вы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Спасибо! У меня, кстати, крестничек Данька, а мама у него - Тая. Алла и принцесса Женя (18 апреля 2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 прикольно :) Мне как-то недавно один знакомый сказал, что в нашу семью по именам не вписывается мой муж Рома. :))) Имя у него известное :) Слушай, а мама-Тая она какая - боевая? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Тая, скорее, деловая. Она у нас генеральный директор своей фирмы. Чистый сангвиник. Очень выдержанная, умная, глубокая.Хочешь верь, хочешь - нет: нас было 4 подружки - Тая, Алла, Кристина и Снежана. Когда с кем-то знакомились - думали обманываем. Снежанка где-то потерялась. Она художественную академию заканчивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 а у меня еще есть троюродная сестра Снежана. Я вот точно не помню, но она вполне могла художественную академию закончить, она рисовала неплохо. Может, это и есть ваша пропажа? :) У нее есть младший брат Юра и папа Юра. А мама Лилия. :) Просто подумалось, ведь имя-то не избитое :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 привет присоединяйтесь:)очень маленькая и симпатичная малышка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Привет! Девчонка- что надо! И такая мечтательная....Оля и Саша (02.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение