Опубликовано: 4 июл 2003 Спасибо огромное! ну я пошла.... приду - расскажу свои подробности :-) так что ждите нас в детской скоро! (уже не терпится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Как делала я Очень помогает для нормализации лактации компот из сухофруктов и печеные яблоки.Поповоду сцеживания:мне кажется лучше сцеживаться руками,потому что отсосом получается намного эффективнее,но чем больше сцеживаешься,тем больше прибывает молока.Так что делай это только по необходимости.А для профилактики колик очень помогает выкладывание на живот и прижимание ножек к животику.Действуй!Желаю удачи!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 как гулять с новорожденным? Девочки, как вы начинали гулять с малышом (2 нед). Пустышкой мы не пользуемся. Выехали на полчаса, крику было...:-( Почему то не сильно он и хотел спать на свежем воздухе. может растрясло его на нашей бетонке...Да и вообще сейчас в те редкие часы, когда он спит, мы стараемся сами заснуть или что-то сделать по дому. Т.е. на улицу пока нет ни сил, ни времени.Как было у вас?Света и Павлик (24.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 так и не ходите надолго :) Выставь сонного пупса на болкон в коляске, предварительно убрав там лишнее солнце и т.д. Трясти его в коляске- больше прикол для мамы, чем для малыша (кстати, Комаровский об этом неплохо написал). Я выносила кисю на руках где-то до 2 месяцев на 20-40 мин (как сил хватит), когда она бодрствовала. Ходила вокруг дома, на лавочке сидела в тенечке. А вот спать мы стали ездить позже и то специально время подбирали, когда я точно знала, что на заснет. Соски у нас тоже не было и кормление на улице я не признаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 мы ходили на час-полтора минимум сначала; крику тоже было много, поэтому сосали сиську на улице :) речь идет о Никите:) с Богданой гуляли по 1.5-2 часа, она у нас барышня зимняя, в 20 градусов мороза дрыхла, как сурок, на улице. :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение