Опубликовано: 24 июн 2003 и еще трубочку я тоже почему-то не очень хочу использовать, у нас получалось пукать, когда ножки к животику поджимать ( так спасались, пока чай не подобрали), а на животик выкладывайте чем больше - тем лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Ты знаешь чаечки не сильно помогают, ребенок хочет пукать или какать(дискамфорт) - попу сжимает и возникают проблемы, мне больше трубочки нравяться:) Давайте знакомиться меня зовут Юджин!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 чаечки решила попробовать я :-) в надежде что они до масика дойдут в переработанном виде. Масику - никакого эффекта, зато на меня подействовали по полной программе. :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 ;)))))))))))))))))))))Супер!А Мася как? Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Сегодня обновили нашу газоотводную трубочку :))) Сегодня ночью у сынули были колики - массаж животика не помог, чай с фенхелем давала в течении дня - тоже не помог, поставила трубочку + массаж животика - прокакались и пропукались, а после положила ребенка на теплую пеленку и на животик - так мы заснули. и нет ничего страшного в трубочке- главное, правильно поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Пробовали еще Вибуркол в попу. Мне кажется, что такой препарат обязан быть в аптечке малыша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение