Опубликовано: 7 июн 2002 Поправки к помощи и места встреч Получается, что можно передать через меня помощь нескольким нашим мамам ( не забывайте, у нас 2 молодые мамы с 3 и 4 месячными малышами - Юля и Наташа (Татка)), и маленькой девочке 6 лет (она лежит в больнице).Завтра я жду вас по таким адресам и по времени:1. С 9.45 до 10.00 на ул. Соломенской, супермаркет "Европа" (это от Соломенки в 5 минутах по ходу бывшего трамвая №5) . Жду только 15 минут, у меня еще есть дела, и я буду там только в это время. Плиз, не опаздывайте!!!! 2. ст. М. Лукьяновка, с 11.00 до 11.30. Прямо напротив входа в "МакДональдс", там спокойное место, все меня найдут....Приходите, я вас жду. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2002 встреча Эля. Т.к. мы знакомы только заочно. О себе сообщаю, что я подъеду к Европе на темно-красной Шкоде №370-11КА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2002 хорошо :) Вы, главное, меня узнайте все!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2002 Эля, пожалуйста, перечитайте мое послание sarah7. Я о девочке, а не о молодой матери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2002 медсестра права. Если не персонал, то старшие дети точно отберут. Больше всего этим деткам нужна еда и душевное тепло. Душевное тепло пожалуй даже больше. Может, теплые одежки ей потом в детдом принести. За лето пропадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2002 Хочу еще раз сказать: умница что решилась на такое! Эле уже рассказывала, что объездила по работе много детских домов и видела этих деток. Им больше внимание нужно! А "приручать" это если будешь искренне помогать и не переходить через границу так этого и не будет. А еще , в очень многим нужен просто друг. Который бы участвовал в их жизни , разговаривал, писал пись ма в конце концов. Удачи Вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2002 Я тоже об этом думала. И попросила медсестру записать адрес детдома. Впечатление удручающее. Сегодня с ней разговаривала, принесли ей фломастеры и раскраски, спрашиваю, чем занимаешься. Она говорит:"Играю с детками". Я без задней мысли:"В какую игру?" Ответ: "В карты, в дурака." Я нашлась сказать только, что если она выигрывает, значит, достаточно сообразительная. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2002 я привезу Ей платьице и новые колготочки с носочками, книжечки... Думаю, сейчас это точно ей не помешает .С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2002 ВЧЕРА Юле мы с Натали передали первые вещи Я поговорила с мамой Юлей и папой, видела малыша Максимку. Хорошая семья, мне они показались добрыми. Конечно, не всем в жизни везет, но ребята надеются на лучшее. Скорее всего, из-за своей молодости и скромности, они стесняются где-то лишний раз надавить на наше государство, именно поэтому у них проблемы в Собезе из-за справок. Но я думаю, что после вчерашнего разговора, им станет в душе немного теплее. Думаю, все наладится! Папа уверенно ищет работу, думаю, что он сможет скоро прокормить свою семью. Я передала им первые вещи, немного продуктов и деньги. Они стеснялись, но были искренне рады этой помощи и очень-очень -очень благодарились вас всех! :) Натали все видела и слышала :).Вот такие у нас делишки. Спасибо всем еще раз за помощь и поддержку!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение