имена

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

имена Девочки,подскажите,много ли среди малышни Кириллов,Арсениев и Игнатов?Встречались ли вам маленькие Иннокентии и Филиппы?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, не так много Стася> Девочки,подскажите,много ли среди малышни Кириллов,Арсениев и Игнатов?Неа, не встречала очень давно... Только Арсения встречала недавно, одного- он нам Беби-йогу для сайта демонстрировал :)Встречались ли вам маленькие Иннокентии и Филиппы?Филлипп есть у Жанны в нашем форуме :), один, но ему 5 лет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, не очень распространенные сейчас имена. Кириллы и Игнаты еще попадались, а остальные - нет.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на площадке есть Арсен, Макар, Назар :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня маленький Филипп! И все, кто узнает его имя, делают ему комплименты. Единственная фраза, которая меня уже достала, после ответа всегда спрашивают : "Это в честь Киркорова?" Тех имен, которые Вы перечислили, не много. Даниилов много сейчас. Димы часто встречаются. А мой сын дружит с мальчиком по имени Жан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кирилл есть :) а вот остальные - довольно редко приходилось слышать и не среди малышей.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филиппы и Кириллы встречались и встречаются.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему... ...сейчас только они и встречаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю тока Игната .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Лисички: Знаете мне аж самой интересно стало, какие имена у наших малышей, мам и пап. Предоставляю мне «известные» – те, которые имеются у меня в базе по нашим участникам:Александр, Александра, Алексей, Алиса, Анастасия, Андрей, Анна, Антон, Арина, Артем;Богдан, Борис;Валентина, Валерия, Василиса, Вениамин, Вероника, Виктор, Виктория, Виталий, Владислав, Вячеслав;Геннадий;Даниил, Дарья, Диана, Дмитрий;Ева, Евгений, Егор, Екатерина, Елена, Елизавета, Елизавета-София;Жанна;Игорь, Илья, Инга, Иннокентий, Ирина;Кирилл;Лев, Любовь;Максим, Маргарита, Мария, Марк, Мелисса, Мирослава, Михаил;Наталья, Никита;Оксана, Олег, Ольга;Петр, Полина;Семен, Сергей, Снежана, София, Станислава;Таисия, Тарас, Татьяна;Филипп;Элина;Юлия;Ян, Ярослав.Выбирайте, кому какое нравится :). По моему, почти все “редкие” или старинные. Мне на своем пути :) много встречалось только Танюш, Елен, Анн, Наташ и Саш, Сереж, да не обидятся носители таких имен. Хотя кому-то и имя Филлип распространненое, а кому-то то же имя - Оксана, к примеру.Если кого-то нет, буду рада поправочкам, оставляйте свои координаты – ФИО и даты :).Лисичка-сестричка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна с Вами. За 5 лет среди детей ни в одной школе, студии, дворе, площадке, и т.д. и т.п. не встретили ни одного Филиппа, как впрочем и Кирилла. Когда сын говорит, как его зовут, все время переспрашивают и очень удивляются. Кирилл есть у моей знакомой сын 16-ти лет, и племянник моей одноклассницы, ему сейчас около 17-ти лет, больше не встречала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не так часто, как Сережи, Димы, Никиты, Игори, Олеги, Вани. Достаточно часто сейчас встречается имя Вадик и Виталик. А сколько Славиков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, может будет интересно, мне еще нравится имя Леонид, у меня племянник Леня. Тоже достаточно редкое имя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня среди знакомых совсем мало таких имён как вы назвали. Единственноесть кто есть, так это Кирилл. Вот в последнее время все знакомые у кого мальчики - называют деток Даня (Даник) и Ваня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много Владиков А мне кажется сейчас самое распространенное имя Владислав. Мне оно очень нравится, но уж очень их много, поэтому сына я назвала Владимиром (в миру Володя:))) Насчет Игнатов, Кириллов и Филлипов - даже не вспомню таких знакомых. Сейчас, по-моему, модно называть детей подзабытыми славянскими именами. Мне они нравятся больше, чем Артуры и Виолетты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кирилла знаем, а нас зовут Никита (1 месяц) и Богдана (год и 4). Может, где-то еще есть Богдана?:)) Очень хотелось бы познакомиться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО нет (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Михаилы сейчас редкие (+) я думала так назвать, если сын родиться.И Нина мне нравиться, хотела назвать, а все были против ;(Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас проблема как назвать дочку.Правда дочке уже 7 месяцев.Я хотела София,муж категорически против.Хочет назвать, как меня,Леной.Тут я против.Компромиса найти не можем.Я с рождения называю Лёлей.Недавно в справочнике про имена нашла,что Лёля уменьшительное от Лены.Но Лена такое заезженное имя.Наверно никто,так долго не называл ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,ясное дело,что не так часто:-)) У нас в садике 4 Владика:-))А в парке все Никиты были:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Софиек много:-))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%) я еще слышала, что Лелями называют Ольг. Правда, Ольга тоже далеко не самое редкое имя. Задумалась я про похожие на "Лёлю" имена, в голову пришло имя моей бабушки - Леонила. Правда, ее всю жизнь Ниной зовут, реже - Нилой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 17 лет назад... имя Мишенька было самым популярным :)).У моей мамы после родов акушерка спросила в честь кого она так назвала моего братишку, так очень обрадовалась, что в честь маминого дедушки, а не Горбачева :)). Еще сказала, что незадолго до мамы родила тоже двойню одна мамочка, но у той оба мальчики, так та мама назвала детишек Михаил и Рейган :)). Вот.Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Да, нужно хотя бы к году сделать малышке подарок - дать ей имя ;) Софьюшек действительно хватает - сейчас на них мода пошла. Это одна из причин, почему я воевала с мужем против этого имени, хотя за несколько лет до рождения дочки мы говорили о том, что дочку назовем Софьей. А вот Лена (хоть мне это имя и не очень нравится вобще, да и не сторонник я двойных имен в семье типа Сан Саныч :) ) сейчас встречается довольно редко среди деток - все устали от Лен нашего поколения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вопросик? Вы уже зарегестрировали крошку? Судя по письму нет, но насколько я помню, там тоже свои сроки регистрации есть (это не прописка, а выдача свидетельства о рождении).Еще Лёлями помимо Лен и Ольг называт Ларис.А мы мою сестричку называем Леля (Елена, хотя первоначально планировалось родителями назвать Аленушка) через е без двух точек, так недавно нашла, что Леля это то же что и Лель в славянской мифологии, только богиня любви - женщина (помимо Лады).Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением