Проблема с ладошками!

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к сожалению, новости неутешительные :((( называется это заболевание - постулёзный псориаз (не гарантирую правильность написания), а псориаз практически не лечится :((( единственное, можна добиться длительного периода ремиссии. Может у вас и не это заболевание, но со слов знакомой, начиналось именно так, а потом с возрастом ухудшается состояние, глубокие трещины кожи до крови. Они пролечились препаратами Доктор Нона(Израиль). Если интересуют подробности, пиши на мыло, расскажу поподробнее. А чтобы подтвердить или исключить этот диагноз, я думаю, надо обратиться к ХОРОШЕМУ дерматологу, я такого, увы, не знаю :(((Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, а как дорого стоит прием у Поповой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и Вам, что откликнулись, я попробую позвонить. А это дерматолог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

53грн - первый приём к Рудовской Мы тоже у неё лечимся, хороший специалист и приятный в общении человек, только запись к ней заранее, перезвони и запишись на приём, если надумаешь. А к другим врачам ещё немного дешевле, только к Поповой дорого 200грн с копейками, но я не думаю, что вам именно к ней надо. Мы диатез лечим и, ты знаешь, очень довольны, даже боюсь сглазить. А крупинки гомеопатические вообще копейки стоят. Там нет выкачки денег, у них хорошая репутация.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Поповой около 50 долл инивидуальный, но есть возможность пойти на прием с курсантами (они там обучают врачей гомеопатии), тогда в 3 раза дешевле, около 90 грн. Это надо спросить в регистратуре и еще узнать проводит ли она прием в Аптеке Поповых- там еще отдельный прием. Я сейчас телефон аптеки не могу найти.. Прием с курсантами ничем не отличается, просто сидит еще десяток врачей с тетрадками :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что у мальчика что-то другое - ведь у папы его прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. на псориаз, что-то не похоже на него-то я насмотрелась (стаж болезни 25 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач нет врача не знаю, но эндокринолог может лучше знать сочетания болезней с нарушениями в организме, например, той же щитовидки, или желез внутренней секреции..может где-то нарушение произошло, мало ли что... Ведь даже недостаток того же витамина, это тоже может быть сбой в обмене веществ, неусваимость и пр... Я бы сходила, ну хотя бы на консультацию.а вот про ладонь.... да все что угодно может быть- и недостаток и переизбыток витаминов. Ты знаешь, что для некоторых витаминов переизбыток так же болезненно проявляется, как и недостаток. Надо бы, чтобы врач глянул..С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Эля, обязательно поищу эндокринолога, врачи уже видели эти пузырьки, и педиатры, и гастроэнтерологи, и дерматологи, но конкретного ответа не дал никто. Поэтому я и спросила, может кто-то из мам сталкивался с такой же проблемой. Кстати, сейчас он заболел и на фоне температуры все эти пятна ушли, не первый раз это замечаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гомеопатией пользовалась неоднократно, в том числе и ребенку, отношусь нормально, к тому же у меня по разные стороны от дома в 5 и 10 минутах ходьбы - гомеопатические аптеки. В детстве раннем мы с помощью гомеопатии восполняли недостаток кальция и витамина Д, чистый витамин ему нельзя было принимать, т.к. был маленький родничок, а производные дали гомеопатические, он хорошо их переносил. Моя подруга вылечила с помощью гомеопатии дочери холазион, их уже приглашали на операцию в центр микрохирургии глаза, а они решили рискнуть и попробовать, вырезать всегда ведь можно. И обошлись без операции.
0

Поделиться сообщением