А вот кому интересно или "конкурс красоты"

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я все вижу :) Вижу и у Памперса и у Киски и у всех :) Я не знаю, почему так....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Асенька, предлагаю идеи наши запатентовать и учредить приз за хорошие идеи :))))). Можно по окончании конкурса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я смотрю фотки, но по-прежнему не могу проголосовать на фоторинге!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, не верят Фотка есть в аналоговом виде (даже несколько), а вот в цифровом... Как только будет такая в цифровом - обязательно свисну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, теж були проблєми з Лікарем - даю наводку! Асєнька - ку-ку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Підіймай очі до гори (на самий вверх на сірому фоні) - там є меню "Сервіс" - ЖМИ туди.Далі - Свойства обозрєватєля - Є?Тепер вкладку - "общие",Потім во "Временних файлах інтернета" - можна "всі файли удалить" (так проще), або піти на "настройку" і вибрать "просмотр файлов" - там найти по алфавіту усі файли Лікаря і геть удалить із пам"яті!!!Я так зробила і тепер проблєм нема!Удачі!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, открыла для себя новую страницу не изученного. Убеждаюсь, что лучше всего усваивается материал, пройденный опытным, а не лекционным путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в тебе получилося, чи ні? Коли опитним путьом йшла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))И наверное, не ожидала, что такая я красавица неземная?))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем с нетерпением! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и это дело!Я давно вынашиваю идею такого конкурса. Есть еще одна: мамский конкурс красоты. У каждой из нас есть неудачные фотки, где мы измученые бытом и детьми после бессонной ночи. Вот починю сканер и открою сезон)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я боюсь тогда он меня не признает((( Мне уже и так пришлось перерегистрироваться(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И наша рожица на конкурс :) Смотрите последнюю в регистрации. Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Ага, симпатичные вы :)))С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чого ж, як раз ожидала, ім"я в тебе дуже красиве! Так шо жду нових впєчетлєній. Дуже інтєрєсно, шо з тебе виросло!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, у меня как раз есть парочку таких между кормежкой и сцеживанием над конспектами, типа "Москва слезам не верит"+ вес 86 кг. Просто душечка! Обрыдаться можно, глядя на те фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, что ты советовала - получилось а проголосовать ни вчера ни сегодня все равно не смогла, голос не учитывается, хоть ты лопни. Мне, в отличие от Анонима, не везет в голосованием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда ща загружу попробую А шо выросло, то выросло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, это подойдет)))Элина, ты где? Бум конкурс устраивать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол)))А вообще мне больше всего понравилась фота, где мама с сыном. Замечательная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гражданка, Элина Скляренко!!! Да что ж такое то?)))Ну не загрузить мне свою современную фоту. Говорят, убедитесь, что она соответствует...Ну она и соответствует(((. И вот профили только у Памперса и Киски не показывает, остальных прекрасно вижу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Асенька, подивись трошки вище моє сообщение, я там багато отакіх !!!!!! знаків наставила і спробуй зробить, то може фоткі і побачиш!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :) Смотрела я, смотрела... Все-таки Ника - папина доця :) Раньше (по взрослым маминым и папиным фоткам) я это предполагала, а теперь и сомневаться не приходится! Говорят, хорошо, когда девочка внешне на папу похожа :) А мальчик - на маму. Так что теперь нужно братика Нике - чтоб на маму похож был :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не, братика попозже :) Я все таки не героиня, а самая обычная лентяйка :), а справиться с двоими мелкими - тут героизм требуется :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением