А вот кому интересно или "конкурс красоты"

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот кому интересно или "конкурс красоты" если получилось только. Моя фотка в реге. Ну, кто так может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) А это кто? ???С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу же "моя фотка". Читаем ТщАтельнее))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Асенько, а ми часом не родичі? Бо ми ше краще можем! Зайди у мою регістрацію і подивись дві останні фоткі! Це нам одного разу вдалося таку мордаху зловить у кадр!Так шо можемо з тобою посорєвнуватись за 1 мєсто у конкурсі краси!!! А ВАМ СЛАБО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надєюся, шо це не остання твоя фотка! Чекаю продовження! Дуже люблю фоткі дивиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж... гляньте и на наш оригинальный ракурс :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кажися пора відкривать новий фотоконкурс красоти! Інтєрєсно, шо Елічка, по цьому поводу думає?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я с интересом рассматриваю ваши фото :) Я передам администратору пожелания про новый фотоконкурс :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может мой сын Где-то с года у него это любимая гримаса. Она у нас под кодовым названием "ежик" проходит и сопровождается характерным сопением-фырканием :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть идея! Насколько я поняла, Ася, это именно твоя фотка в детстве? Если да, то давайте действительно организуем просмотр фоток родителей в детстве и сейчас, а рядом, для сравнения, деток. Получим эдакое фотопредставление о силе генотипа! Кто "за", кто "против"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная идея! Приду домой, обязательно вывешу наши фотки.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже))) двумя руками за)) я тоже вставила новые фотки - мама-гимнастка)) ну незнаю насколько детсво - (мне там 10 лет)). Хотя можно и совсем маленькие поискать))Вообще отличная идея)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, у меня сканера нету :(( а то я бы тоже вывесила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никулькины предки :) В возрасте 4-5 лет. И папа где-то ее возраста. Свои более ранние потом повешу, их еще надо откопать. Но я на нее совсем не похожа, это 100%.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Памперс, почему удалил Профиль??? не могу посмотреть ничего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас таких фоток еще море, но!(((Сканер что-то барахлит(((Пока чиним. Есть еще пара-тройка. Загружу опосля с удовольствием)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем докажете?))))Где фота?))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно это я и хотела!!! Да это я в детстве)))Хотела организовать такой вот конкурс красоты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, какая гимнастка!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно, у меня и на этот счет есть идея Элина, ну есть же девочки в Киеве со сканерами. Они тебе могут отсканировать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киска и Пампеср!!!А также админ!!!Внимание! Почему мне не посмотреть фоты Киски и Памперса. программа выдает, что нет профиля, возможно автор его удалил. Девочки, вы удаляли?Если нет, то Эля, че такое?(((Вот другие же фоты я смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спробуй ше раз! Я нічого нє удаляла! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ти знаєшь, я тебе зовсім іншою собі представляла! Старшою трохі, чи шо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це до програміста питання, я нічого не удаляла! Я тут дівчатам уже совєтувала - спробуй усі сторінкі Лікаря із памяті компа удалить! І війти заново!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не удаляла (-) Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением