Опубликовано: 4 апр 2002 Памперсу Памперс, хорош народ разводить. Уже живот болит от смеха. Бьюсь об заклад - ты мужик! Развлекаешься так, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 Ну, веселится человек. Если не обращать внимания - само пройдет. Или просто надоест.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 В самом деле, кончай прикалываться, а то я твой совет по поводу "лечения" дисбака почти всерйоз восприняла и чуть не начала соски всем подряд мазать :))) Низззя так людей разводить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 или хотя бі не писать банальности (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 О! обидно, дівчата! Може хвігура у мене і мужиковата, але я Баба, Баба Я! Точно вам кажу. Нє гермофродіит точно. А шо живіт болить - так попий шлункові краплі ( 30 кап. до їди). А кому смішно, так це нє вредно.А чому імєнно мужик? Тому шо памперс чоловічого роду?Так і плєд не жіночого, а сумнівів нема!Усім привіт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 Я не приколююсь, так у іструкції написано, я читать умію!І совєт провірений і врєда не принесе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 Сонечка! Які банальності! Жизня у нас така. А коли люди шось совітують, про шо знають напевне, то це не банальності, перепрошую. Це називається поділитися опитом. От і прислухайся, а є питання питай, рада відповісти!Все дівчата, відключаюся, бо дорого дуже,уночі зустрінемся! Жду отвєта, як соловєй лєта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 А мне понравилось -) Смеялась до слез. Нам тут давно такого веселого человека не хватало. А советы кстати хорошие. -))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2002 Привіт! :))) памперсу! Давай знакомиться :))))! Расскажи про себя подробнее????С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Дякую, Снєжаночко! Дуже приємно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Привіт админістратор і Мама Єля. Інтєрнєт - як оказалось дуже дороге удовольствіє. От куплю сьогодні картку за 5 у.е., то вже писать буду про себе лічно і тіки під покровом темряви (так дешевше).А шо Вас конкрєтно цікавить у моєй лічності?А то я можу стільки написать, шо книга Серзів покажеться Вам тонкою? Держіть ногі у теплі. Пока. Відключаюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 про себя, конечно! Если вы ОНА, значит у вас есть семья, детки. Расскажите, какие у вас детки, можете указать день рождение (мы поздравляем). Расскажите, про семью и про то, что вам покажется интересным. Вижу, что вы меня уже неплохо знаете :). Рада вас видеть, как и всех других мамочек. Надеюсь, что вы не уйдете от нас и поможете в воспитании и развитии детишек. Мне кажется, у вас хороший опыт :).Пока-пока!Эля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Ой! Пробачте Сашина Мама! Це я Вам дякую! Ще трохи путаюся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 До речі, Свєточко! Ви об заклад, хоча не головою б"єтеся! Не треба! А то лоба розіб"ете! Я зовсім не ці цілі прислідувала, даючи совєти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Памперс, не дерзи Не забывай, что грань между юмором и банальным хамством тонкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Над чем? Над тем, что человек, не затрудняя себя размышлениями о прочитанном, позволяет себе юморить на грани фола, а в большинстве случаев просто хамить, и обвинять людей в агрессивности, только на том основании что их мнение отличается от мнения Памперса? Над тем, что человек позволяет себе сниходительно-фамильярный тон в общении с людьми и считает себя истиной в последней инстанции? Над нарочито-показушной манерой искажать украинский язык?Мне кажется, что это совсем не весело.ИМХО.ЗЫ: Пожалуйста, не обижайтесь на мои слова. Поверьте, это не наезд, это размышления по поводу типажа отдельного персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 С ума сойти! Пока болела, у вас тут такие Памерсы завелись!! Мне сначала показалось, что к нам Сердючка заглянула :) Памерс, признавайся, откуда ты с таким "щирим суржиком"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Вы тоже не обижайтесь Манера Памперса резко отличается от принятого в этом форуме серьезно-любезного тона, но я лично не увидела в его высказываниях ни хамства, ни агрессивности. Напротив, агрессивность явно проскакивает в репликах некоторых участниц (вот, в Ваших, например - это не наезд -))) по отношении к Памперсу. В отношении снисходительного тона и речевого стиля - это просто часть образа, не надо так серьезно воспринимать, все таки виртуальное общение отличается от реального, в нем больше игры. Единственное, в чем можно "обвиннить" Памперс, то, что иногда он жертвует ради шутки рациональным зерном в своих советах. А в целом его советы в духе времени - кормить грудью, вести здоровый образ жизни, не делать абортов, любить детей -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Перепрошую, але не признаюся Бо інтрига пропаде! А на щодо Сердючки, то я сценарії ій не пишу. Поки грошей хвата! А там побачим. Дякую за наводку, Лелечко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Постараюся! Тільки треба себе в рукі взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Хочу надєятися, шо це тільки Ваше мнєніе, бо мені тут нравиться, люди добрі і не дуже довєрчіві. А щодо тону, так як це ви мій тон чуєте? І, до речі, я себе не счітаю самою розумною и висловлюю свою думку, або щось совєтую. Тут усі так роблять. Так шо давайте не сперечатись, бо нервні клєтки не востановлюються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 P.S. І з розуму не сходьте, пожалуйста! Памперс, хоть і дороге удовольствіе, але цього не вартий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 Памперс, все равно ты мужик. Хотя и маскируешься путем заимствования фраз мамочек из форума, но мужскую логику не спрячешь ( я имею в виду построение тобой умозаключений). Да, и еще - ты слишком беспристрастен. Женщины так не пишут. А вообще, когда ты не зашкаливаешь, то читать твои хохмы смешно. Привет семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 не надо ругаться, девочки :) Ну, действительно, нам здесь не хватало веселых и жизнерадостных мам :). Я каждый час с огромным удовльствием захожу почитать ответы на вопросы от пани Памперс :). Я не шучу и не ехидничаю :)...Пока-пока!Эля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2002 О точно! Я тоже тут все топики на это дело сканировать начала :) Так интересно! :))) Давно так не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение