Конфет поджидает Юджин

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не падай духом может первое впечатление не правильное?может стоит 2-3 занятия посетить?бросить ты всегда можешь[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не смогу, там все очень глубоко: экзотерика, ребенок, зачатый для удовольствия, эстонские писатели - знатоки душ, мое непонимание истинной проблемы.. еще был всякий бредбольшие неврологические проблемы, дикий прирост мозга, деградация ребенка в 5-6 лети все это за 5-10 минут общения[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не это не к нам .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладец:))) тада ноги побреешь и хватит с них:))я вот тоже не знала, что туда одевать? платье вечернее-шпильки? так стыдно сказать, но их у меня нет:(( у мну есть джинсы-блузки-кроссовки-туфли без каблуков, у меня даже вместо сумочки -рюказк. вот така вообще как настроение? идти хочется?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схожу чего нет? погляжу на народшпилек у меня не бываетя про джинсы думалаали штаны как раз постирала недавно ноги побрею обязательно:)но в принципе под штанами это не будет бросаться в глаза:)а до стрептиза я там не упьюсь:)рюкзаки я обожаю но тяжело офисный вариант найти и там вещи тяжело искатья иногда с бумагами хожу когда меня в школе заставляют что то печатать [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех наряд на завтра выбрала? что муж говорит по этому поводу?а у меня завтра кум в гостях, а сегодня муш приезжает:)) если не засну - насладюсь:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не знаю что одеть с этой странной погодойрезиновые сапоги или шубу:)мерзну яно обещали привезти и отвезтидобрый одноклассник[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гости муж прям сплошные удовольствия до связи в понедельник дорогая!!!!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри, чтоб было чем похвастаться в понедельник:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением