Конфет поджидает Юджин

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тут вопрос политический :) я поступала в обычную районную школу без понтов а когда пришла 1 сентября ребенка отдать в рабство на 12 лет на линейке узнала что школа стала специализированной по украинскому языку:)наш клас пополам разбивают на уроки украинскогои не делять на уроки английского:)вот такая неожиданность[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ей про хлебушек а она мине про три вида шоколада и пиво:)) сравнила понимаешьу меня самой две коробки венецианской ночи просрочились 7.04, что теперь делать не знаю, то ли выкинуть (но жалко) то ли сожрать (но фигура) опять таки малому его не дам, что, получается буду давится в одиночестве?? вот проблема:))хотя скорее всего выкину, а то еще обосрусь... вот жизнь!! [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот те раз... а если б они решили стать какой-нить школой с молдованской специализацией? нет, я молдован уважаю канечно, но...нда, как-то неприятно действительно[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфеты не покупаю шоколадки лучше:)что тебе делать не знаюменя бы жаба задавила выкидать чему там портится?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что школа украинская я знала а что стала специализированной было сюрпризом[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож неделю мучаюсь, ужо б давно б сожрала ночью:))купила в горячке, типа гости придут, а к чаю нечего подать[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно это две разные вещи, но если все другое устраивает, то остается только хихикать над требованиям к вышиванкаму меня соседский мальчик перешел в другую школу после первого класса, папа поменял место работы и стало неудобно туды возить. вроде ничего, привык[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3 причины школа без особых понтов т.к. кроме специализированности и т.д. больше ничего нет уроков не много, нагрузка не большая что меня интересует при нашем зрениикласс маленький детей 18 человек супперучилка украинский родной, адекватная строгая но умеренно, не в климаксе школа недалеко от бабушки [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще школы это так сложно, я наверно когда буду выбирать сойду с ума[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да полностью понимаю твой выбор[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не жалею о выборе хотя катя хорошо подготовленна к школе была и могла в крутую пойти школу учитывая мой район проживания [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура евро 2012 выиграли УРА!!!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! у тебя эмоций:)) эт хорошоа мы целый день гонялиь за логопедом, так и не догнали:(([+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с логопедом? украли?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уважна на уроках в 2 тетрадяхбабушка рвет и мечет:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, прото неуловим:( дома говорят, что на работе, на работе ее нет, мистика:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хохо весна:)) как тут усидеть:)) все правильно[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага спрашивала училку она говорит МЕЧТАЕТ Катя на уроках это замечательно как можно запретить мечтать?но она еще с бабушкой вчера поругалась, та наябедничалаох-ох охчто с ребенком творится? не ее вчера день был видать[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не ее день, ничего с возрастом она научится мечтать с умным видом, как все:)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходили к логопеду она сказала, что все проблемы у ребенка от того, что я его не люблю,вот в чем беда, оказываетсяэтот вывод был сделан менее чем за 5 минут нашего там пребыванияя расстроилась как девочка, аж сердце прихватило[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова!!!!!!!!!!! я передам их Кате:)у меня страшный праздник грядет 20 лет окончания школы, прикинь? страшно представить, пойду в субботу на пьянку[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каких пор логопеды психиаторами подрабатывают? загадочнобоюсь такой доктор нам не подойдет[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так надеялась что буду туда дите возить, удобно территориально, блин придется искать другие варианты:((ужос[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! маникюр-педикюр-шею помоешь перед встречеймуш у тебя не ревнивый?а в чем пойдешь?я ни разу не ходила, не представляла, шо там делать[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась подстричься парикмахер заболела маникют это ведь надо как минимум лак купить? еще и смывку для ногтей или у кати одолжит но у нее лак водой смывается детский:)что там делать? бухать торжественная часть потом ресторан:)в чем идти НЕ знаю совершенно нечего носить:)оправу новую купила так коньюктевит начался если не вылечу пойду ненакрашенная, нестриженная без маникюра:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением