Опубликовано: 16 апр 2007 Конфет поджидает Юджин как выходные пролетели?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 прекрасно сбылась мечта идиота я купила себе овальный коверо котором давно мечтала ремонт комнаты который мы начали на 8 марта можно считать полностью и удачно завершенным:)в качесте подарка на 8 марта я мужа заставила делать ремонт о как:)Катерину отправили в школуподойдя к ней она хромать стала большено это не помоглокак вы?выросло что то?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 класс мы купили яблонь, малину, какую-то голубику (нафига сама не знаю) и красивую розу, все это скромно потянуло на 200 грн:)) хорошо муж не знал, что у меня еще есть деньги, а то б отобрал на пользу родине:)ковер и ремонт - это ШИКАРНО, это была спальня?Катя- молодец, не теряла надежды разжалобить маман, уважаю:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 ремонт был в гостинной пришел ребенок из школы сказал что завтра надо идти в вышиванке , у меня есть а что нормальным людям делать?и праздников вроде нету завтра никакихзагадочно[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 эээ.. может новолуние? это насчет праздникамой бы пошел просто в белой рубашке, зачем нам вышиванка? мы за модой не гонимся:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 в дневнике записанно всем прийти в вышиванке:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 вышиванка это директор прикололся посмотреть кто придетпросто такстранные люди[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 ну тогда это точно новолуние, люди с ума сходят, у меня сосед жену выгнал из дома на ночь. А ведь она не девочка, уже за 50... [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 круто но еще не известно кто потерялмоя мама когда стала вдовой и перестала горевать почувствовала себя счастливой женщиной когда не надо подстраиваться под мужа а только под себя[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 нет, ты не поняла он ее ночью из дома выгоняет, но чтоб в 5 утра она уже доила корову и кормила свиней сосед так много пьет, что ничего с ним не случится:(слу, а может Катя не зря в школу не рвется? может у них еще заскоков вагон?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 школу я контролирую я там каждое утро бываюнаблюдаю обстановкувроде все в порядкеа ты любила в школу ходить за знаниями?я нет:)а друзья это не школау нас в школе с друзьями проблемнонет нормальных девочек а у мальчиков другая сфера интересовприятели есть друзей нет[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 мало ли что я любила:)) меня маман заставляла еще и в музыкалку ездить каждый день целых 5 лет:(( нинавижу пианино!!а что значит нет нормальных девочек?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 у нас класс 18 человек небольшой девочек меньше мальчиковнесколько сельских, кате с ними скучно разговаривать не о чем у них своя тусовка и т.д.как то вот нет подруги для душино мы не теряем надеждуможет с 3 класса новые придут детивот не с кем пока дружить:) секретами делиться барби обсуждать и т.д.уродин-кукол с большими головами , знаешь таких?мультики Ведьма по каналу Джетикс:)Обан звездные гонки:)и т.д.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 как опытный родитель ответь: че мое дите стало задавать два вопроса1. можно мне покакать2. можно мне кусочек хлебушкани в том ни в другом ограничений в принципе никогда не было[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 это заразно по инету? моя аналогичные вопросы задает:)почему 1 не знаю может информирует2 бесполезно просить хлеба в доме не бывает:)я его не покупаюРебенок если в гости приходить топчет хлеб и все удивляются[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 фигегознает откуда это берется, но каждый раз хочется ответить НЕТ, но когда думаю о последствиях, особенно п.1 утихомирюваю свое чю:)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 дети очень любят постоянство что бы стабильность былаи им надо подтверждение что это естьнапример Любишь ли ты меня и т.д.чтение одно и той же книги по 100 раз(муми троль у нас 3 раза уже прочитан, если бы не аудиокниги на которые мы присели, начали бы 4 раз читать)может в этом суть?это версия[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Повезло так повезло с вышиванкой вместо урока математики катю и др. девочек из класса водили по школе и показывали как надо было одеться:)может и завтра одеть? что бы еще какой нибудь урок прогулять?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 ну уж хлебушка и покакать я всегда разрешу, пусть не волнуется, даже позвала и сказала об этом, за что была обнята и поцелована:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 афигеть может это все-таки весна и приступ шизофрении у начальства??[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 может хлеба купить ребенку сегодня? нет обойдется:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 у нас в мае должно быть супер мега род.собрание всей школы будут арендовать актовый зал где то и это все посвящается то ли семье то ли дню рождению школы или все вместе я прослушала с утрана этом сборище дети должны быть с родителями плюс в вышиванкахя так понимаю Директор учебную тревогу устроила наверное что бы родители подумали что надо купить такую супер полезную вещь в дом:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 нет уж, побалуй:)) а то шиколадки, вон можно как бюджетненько порадовать дите:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 у меня 3 вида шоколада в холодильнике выбараи и ешь любой шоколад я не забываю покупатьэто святое:)а хлеб это ведь в магазин надо идти а в магазин не надо мне т.к. пиво еще не выпили[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 а если семья не украинцев.... что ж за дискриминация, может просто человек не любить всю эту показуху, фигня какая-то получается[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение