Надеюсь, Игорь Делов и Людмила Головина,

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я кажеться ничего не говорила о ваших умственных способностях прошу и меня не оскорблять.... [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смех продлевает жизнь. Смейтесь на здоровье. Я вас как-то пыталась оскорбить? нет... прошу и меня не трогать. что думаю, то и пишу. Эликсир здоровья это подрозумеваеться в переносном смысле. Имеется в виду, что госпожа Головина пыталась обьяснить что Кола самый обычный напиток на воде сиропе и газюльками! всего-то...но откуда такая реакция с ментосом? кола вредна и знает это каждый ))) А вы смейтесь! рада, что у вас поднялось настроение от моих постов[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не пейте ее :-)Кто Вас заставляет? Я не пью, чего и Вам желаю, но вместе с тем не считаю, что Макдональдс супер-пупер вредный для здоровья.Чего все на него взъелись-то? давайте поспорим о вредности японской кухни, например. Рыба-то (о, ужас!!) сырая, а овощи и креветки в кляре жарят :-) Интересно, как часто они масло меняют? :-)))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не пью колу так бы я тут и не возникала бы :)[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда думайте прежде чем что-то писать!!! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в топике про МакДак одна барышня утверждала что фри делают из пюре:)))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пишу только то, что думаю))) если вы меня не поняли то я же не указываю на ваши умственные способности? Я вас не трогала не трогайте и меня[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, так не то чтобы поднялось... скорее грустно и даже в некотороы степени стыдно стало, вроде как не детский форум здесь... Не пробовали Ментос в Живчик бросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы :-)))) мне уже в Беседке в топике про МД указали на то, что там зеленый чай есть, в японских ресторанах, так шо не нана! :-)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробывала... в лимонад, такого эффекта не было - попробуйте :) мои вопросы вполне логичны! если вы фанатка этого ресторана то оставайтесь при своём мнении. я удовлетворяю своё любопытство и хотела найти ответы на волнующие меня вопросы. Поздравляю если вы настолько гениальны и знаете на них ответ. Признаю...меня удивляют некоторые вещи в МкД и мне абсолютно всё-равно что вы думайте обо мне... Кто вы мне такая что бы я ещё спрашивала у вас какие мне вопросы задавать и переживать станет ли вам стыдно за меня :) попуститесь девуши....ваш яд меня не пробьёт[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хватало еще чтоб вы меня трогали :))))) а про элексир вы загнули, видете только то что хотите видеть, зачем задаете вопорсы если вы и так все знаете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовали???? что, правда???? :-)))))))) да Вы просто великий экспериментатор! :-)) а видео засняли в подтверждение? я бы посмотрела...ну да, конечно, вопросы вполне логичны для определенного уровня, не спорю :-)ладно, все, заклеила клаву, усё понятно :-) удачи в удовлетворении любопытства!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я задаю вопросы потому что не знаю ответ на них я вас не трогаю... не хочется марать руки :) Эликсир звучало в переносном смысле ))) Ирония, как говорится. Еслли вы меня не поняли...ваше дело...менЯ это аж никак не беспокоит :) [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ваше мнение совершенно неинтересно. Нужны фото....поэксперементируйте сами и нафоткайте...раз так вас любопытство распирает[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Drums и laurа, переходите на личности Вам не кажется?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения, хотелось бы что бы меня просто не оскорбляли[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне как-то все-равно, это ж не я тут любопытствую ;-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масло репсовое, которое используется и ПОЧТИ все продукты - генетически модифицированные. Почему? Неужели это более полезнее, чем просто выращенные на огороде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извечный вопрос, почему фри делают из пюре, а мебель из опилок:) когда столько лесов это же надо столько дерева на опилки пустить:)офф)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением