Опубликовано: 3 апр 2007 Надеюсь, Игорь Делов и Людмила Головина, ответят мне на мои вопросы.Скажите пожалуйста,1. Где выращивается картофель, который впоследствии становится картофелем фри и картошкой по - селянски?2. Откуда в Ваши автоматы наливается кола, спрайт и фанта? Из 2-литровых бутылок? Другой вариант?3. Почему работники МакДональдзов недоливают колу в стаканы? Я постоянно показываю им, что мой стакан почти наполовину пустой.4. Почему, на МакДрайве на Ленинградской пл, систематически обманывают клиентов? Именно в этом МакДональдзе " забывают" положить пирожок, кетчуп, майонез, игрушку в заказ. Меня это ДОСТАЛО. Я даже звонила по телефонам на чеке и жаловалась, но, ничего так и не изменилось. 5. В МакДональдзе возле м. Печерская утром работники спят, заказ нужно ждать 10-15 минут, возле касс всегда много посетителей и 1 работник, которые еле шевелится. Я практически каждое утро бываю в этом МакДональдзе и каждый раз одно и тоже. У Вас не хватает сотрудников?Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 насчет пирожка - не только на Ленинградской пл. мне не положили пирожок в заказ на Лукьяновке. Я никогда не проверяла то, что беру с собой. пришла на работу - а пирожка в пакете нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Ха, по п. 4 - не только на ленинградской Нам в макавто возле центрального загса один раз не положили шейк, и второй раз малому в хепимил вместо нагетсов гамбургер подсунули, пришлось мужу есть самому. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 по п.4 - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ работников!!! вряд ли они смогут потом "сожрать" пирожок :)старайтесь проверять заказ сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 в макавто не особо сразу и прооверишь:( (- -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 да, согласна, но как боротся даж и не знаю :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 О, шейк тоже нам часто забывают положить:-) Вот:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Картофель фри В «МакДональдз» для приготовления картофеля фри используется картофель известных сортов Сантана, Инноватор и Рассет Бурбон, выращенный в Польше. Именно эти сорта отличаются подходящей текстурой и необходимыми размерами для приготовления картофеля фри. Отмечу, что картофлеьная соломка для фри нарезается из цельной картофелины. Наш картофель жарится в натуральном растительном масле. В рестораны «МакДональдз» картошка поступает в замороженном виде. Сотрудники ресторанов жарят картофель три минуты, а затем солят. Готовый картофель ждет посетителя не более 10 минут. Замороженный картофель по-селянски доставляют из Голландии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Обслуживание в МакДональдз Спасибо за комментарий относительно работы в МакДональдз возле метро Печерская и на Ленинградской площади. Я обсужу Ваши комментарии с директорами указанных ресторанов. Компания требует от работников соблюдение стандартов обслуживания, которые в том числе подразумевают быстрый и точный сбор заказов и приветливость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Приготовления напитков Кока-кола, Фанта и Спрайт Напитки Кока-кола, Фанта и Спрайт изготавливаются системой Post Mix, которая подразумевает приготовление напитка из сиропа, углекислого газа, питьевой воды. Сироп и углекислый газ поступают в ресторан балонах. Для приготовления напитков используется питьевая вода, которая дополнительно проходит четыре ступени очистки. Смешивание и дозирование напитков производится автоматически. Калибровка оборудования (проверка полноты налива порции и соотношения сироп-вода) производится ежедневно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 а это как обьясняеться это...? http://anub.ru/16.11.2006/koka_kola_mentos/ или вотhttp://monk.com.ua/article.php?story=20060713190125430[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 объяснение я не думаю что указанный эффект связан с качеством и безопасностью напитка Кока-Кола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 вся картошка из Польши??? а мне очень авторитетный человек сказал, что из Украины... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 я думаю, что это вопрос с Кока-коле :), а не к МД . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 ну это да! Вы правы просто зачем тогда говорить, что кола это чуть ли не эликсир здоровья?[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Питание в МакДональдз Я регулярно питаюсь в МакДональдз и по роду своей деятельности, и потому что мне нравятся многие блюда. В течении последних 10 лет (именно столько я работаю в МакДональдз) при росте 168 см я вешу 64 кг. Я уверена, что продукты МакДональдз могут быть частью здорового рациона питания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Спасибо большое за ответы. Я, например, думала что все-таки картофель наш, украинский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 картофель фри вот более подробная информация о картофеле фри в наших ресторанахКартоплю для українських та інших європейських МакДональдз® вирощують у Польщі, де клімат, ґрунт і культура фермерства дозволяють отримати картоплю всесвітньо відомих сортів – Сантана, Інноватор та Рассет Бурбон, яка має необхідні розмір та текстуру, ідеальні для приготування Картоплі Фрі. Перед початком та під час вирощування фахівці перевіряють ґрунт на відсутність шкідливих речовин, хвороб і шкідників. Поля оснащено системою контрольованого зрошення та дренажу, ведеться комп’ютерний облік використання добрив. Після збору врожаю співробітники компанії Farm Frites дбайливо зберігають і переробляють картоплю у кількості, необхідній для виготовлення замовленої партії. Безпосередньо перед початком переробки картоплю знову перевіряють і сортують, відбираючи найкращі картоплини. Далі миють і чистять: за допомогою пари під тиском шкірку розм’якшують та зчищають щіточками. Такий процес чищення дозволяє залишити найбільш насичений вітамінами верхній шар картоплі. Потім у картоплі видаляють „вічка” й нарізають соломкою, відсортовуючи короткі палички. Нарізану картоплю бланшують: за допомогою теплої води вимивають надлишки природного крохмалю і підсушують під струменем теплого повітря, готуючи до смаження. Процес завершується тим, що картоплю на 2–3 секунди занурюють у гарячу олію, завдяки чому на картоплі утворюється тоненька захисна плівка. Це допомагає максимально зберегти харчову цінність продукту і запобігти проникненню зайвої олії у картоплю при приготуванні вже у закладах МакДональдз®. Потім картоплю заморожують до температури від -18 до -23˚С і запаковують. Після циклу переробки фахівці відділу контролю якості ще раз перевіряють кожну партію. Далі картоплю транспортують у спеціальних рефрижераторах до центрального складу, а потім до МакДональдз®. У закладах МакДональдз® картоплю зберігають у морозильнику при температурі від -18 до -23˚С. Для приготування страви працівники насипають у спеціальну корзинку заморожену картоплю, нарізану соломкою, занурюють її у ванночку з гарячою олією і смажать 3 хвилини. Автоматичний звуковий сигнал таймера повідомляє працівника про те, що страва готова. І протягом найближчих 5 хвилин Картоплю Фрі буде запропоновано відвідувачам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 Картофель - нет, зато... Зато мороженое делают на Галактоне на Левобережной )))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 Это обнадеживает:-) Я Мак люблю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 а это о чём говорит? о том что продукт безопасный и безвредный "Напитки Кока-кола, Фанта и Спрайт изготавливаются системой Post Mix, которая подразумевает приготовление напитка из сиропа, углекислого газа, питьевой воды. Сироп и углекислый газ поступают в ресторан балонах. Для приготовления напитков используется питьевая вода, которая дополнительно проходит четыре ступени очистки. Смешивание и дозирование напитков производится автоматически. Калибровка оборудования (проверка полноты налива порции и соотношения сироп-вода) производится ежедневно."[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 чего не скажешь и не сделаешь ради её величества рекламы! кушайте на здоровье! тока деток своих пожалейте[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 и где тут написано что это эликсир здоровья (ваши слова)? Это просто описание технологического процесса приготовления напитка. Читая Ваши посты приходят мысли как минимум о весеннем авитаминозе, может прекратите смешить людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 вот-вот... я тоже не сдержалась уже... просто не верится, что это слова разумного человека... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение