Опубликовано: 24 дек 2004 Я вообще не встречала людей, у которых бы что-то получилось в этой а-ля "клинике".[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Я что-то пропустила в какой а-ля "Клинике", я хочу знать, напишите, плиз! Я тоже не могу определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Це Чикагський інститут генетики на Зоологічній якщо я правильно розумію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Клубнике Извини Клубничка! Желаю удачи, надеюсь у Вас все скоро скоро получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 я знаю четыре положительных случая лично у них у всех есть дети - двойняшки. У последней моей знакомой - детки родились в июле этого года. Пока все хорошо. Никто из них не жаловался и договор я видела у них лично и оплата окончательная производилась после пересадки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2004 ИГР Знаете, этот разговор очень похож на наши (украинские) выборы Президента: главный вопрос - кто лучше, Ю. или Я.? =)))Мне однозначно не нравится клиника Дахно и нравится ИГР!!! Да, мне тоже не давали документы на руки - до тех пор, пока я их об этом не попросила. Но я сама финансист и понимаю все сложности нашего налогового учета - сейчас в стране, чего скрывать, каждая компания выживает, как может, и зачастую подход к документации зависит от указки бухгалтерии и директора. Но врач-то здесь при чем? К тому же, если вам нравится, получая документы, платить больше - ваш выбор... Мне все равно. Я - реалистка. И понимаю, что даже имея подобные бумажки на руках (договор, чеки на оплату, результаты анализов и т.п.) я не специалист и, в случае каких-либо проблем, я:- по договору никогда не смогу доказать, что действия врача были непрофессиональны, даже если привлеку в суд врача-конкурента; - произведенная мною оплата услуг НЕ ГАРАНТИРУЕТ результата. Почитайте статистику на тему ЭКО, это отрезвит от заморочек на тему: "у меня все должно получиться с первого раза, иначе как специалисты вы не состоятельны!!!"- всякие анализы (почти) могут быть спустя время подвергнуты сомнению... - разное время и условия сдачи и т.д. Любой адвокат отсоветует обращаться в суд з исками на подобную медицинскую тему.Если вы хотите потрепать ненавистному врачу нервы, лучше обратитесь в Комитет по защите прав потребителей, мол, бумажки (таки-сякие-нехорошие!!!) не выдают. Их пожурят, в самом-самом крайнем случае штраф заплатят - и на том все.Мне кажется, нет большого смысла поругивать подобные клиники и врачей, что в них работают. Давайте просто рассказывать о том, как все прошло, делиться приобретенным опытом и оставлять вердикт на суд интересующихся девочек - они сходят, посмотрят и сами разберутся... Ведь все эти процедуры достаточно дороги, чтобы с закрытыми глазами принимать на веру мнение нас, "стрелянных бойцов"!! =)Для Vi_Nat: ждем нашу рыбку в мае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 для Vi Мы случайно с Вами совпали по выбору имени. Как оказалось, что и мнения у нас одни ите же. Я очень желаю Вам удачи - напишите мне на мэйл, когда Вас будет уже трое - я очень за Вас рада. Кстати прочитайте мое письмо,я отправила Вам свою историю на Ваш мэйл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2005 Вчера на УЗИ оказалось, что наша рыбка будет мальчиком. Он премило помахал на экране маме ручкой - так умилительно.. А мне бы тоже хотелось девочку... Значит, в следующий раз. Зато папа счастлив!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 Vi, можете ли сообщить во сколько вам обошлось ЭКО в Чикагском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 Приблизительно. Чуть больше $300 на лекарства, около $800 - на ЭКО. Но это уже со скидкой, поскольку не первый раз. И протокол был короткий, с минимумом лекарств. ИКСИ в ИГР мне делали и вовсе бесплатно - потому что врач хороший... =))А вообще, как я знаю, любой первый раз обходится около $2000 - в зависимости от протокола (но не включая ИКСИ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 врач в Дахно У меня тоже Ирина Яковлевна, была довольна ее отношением. Но попытка ЭКО была неудачной, теперь не знаю как поступить. Сколько месяцев отдыхать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 Спасибо:) Взаимно :) (-) г[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 ой, поздравляю с мальчиком ! :)))) Пусть родится здоровеньким и в срок.А за девочкой пойдете в следующий раз:)))[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 Спасибо на добром слове!! =) А вам - побыстрее перейти в разряд мамочек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 Поздравляю!!!! Когда я сказала Бутенко, что у меня две девочки - он удивился - сказав, что у него чаще появляются мальчики и хоть один из детей должен был быть мальчиком. Одна постоянно крутилась и он не видел пола ребенка. А мой муж хочет мальчика - мы спрашиваем девочек : вы хотите братика? а они в ответ : да , но только двух! Так что может еще встретимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 Инст.Ген. и репродукции Я тоже там дела свои 3 Эко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 Инст.Ген. и репродукции Я тоже там дела свои 3 Эко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 ЭКО в Украине достаточно высокий процент беременности после ЭКО в клинике \"Исида\" (Киев). О Дахно и Горстрой, к сожалению, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение