Опубликовано: 25 окт 2004 Вітаю! Легкої тобі вагітності , народження і т.д.....!!!!! :))) Всього найкращого!!! Ростіть здоровенькими :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Так лови чих!!!!!!!!! :)))) Апчхиииии! Пей фолиевую и думай о прекрасном! :) Все получится! :)[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Да-да! :)) Ты обрати внимание, что я очень вовремя твой закрепительный чих поймала! :)) (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 АППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!! (мне кажется. подействует! :)))) ) Спасибо![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Если не против, то и тебе отдельный чих! :)))) Апчхииии! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 О, дякую. Повинно подіяти точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 О! Я таки предвидела, чей это топ :) мне последнее время Ленуська казалась какой-то загадочной в форуме или это мое воображение, но интуиция не подвела :) Поздравляю!!! Рада за тебя и за Татьяну Попову!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Я не загадочная была, а дуже вумная! :)) Т.к. через кучу всего сама прошла и не всегда это прохождение нужно было - вот и хочу девченкам помочь, на сколько это возможно! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 ну так помогай - где персональные чихи?! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Так я ж всех наизусть жаждущих не помню! :)) ААААААААапчхиииииииииииииии! :)) Ты давай! Не подведи! Эпидемия должна разрастись до неимоверных размеров! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Мои поздравления !!!! Поздравляю!!! От всей души, может и запоздало!! Но ОЧЕНЬ искренне!! Хорошей Вам беременности!!!Может и мне повезёт? Я тоже очень рада, что нашла Татьяну Алексеевну через этот сайт!! Она – самый классный врач из ВСЕХ, кого я посетила за 10 лет своих мытарств по врачам! Схожу к ней – и летаю потом на крыльях. Может и меня Бог не обделит материнским счастьем под её наблюдением?? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 НЕ скромничайте!! Правильно-правильно, Ленуська!! Поддерживаю!!Я была всего на 2 приёмах у Т.А., а уже рекламу дала на ярине.ком.юа и на бэбилактацио.ком.юаПротив правды не попрешь!!! :-)))))))Начхайте и на меня, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Пусть у Вас все получится![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 ДА! В это не нужно сомневаться! Нужно об этом знать! АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ еще раз!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 пасибки! :-) Большое МЕРСИ!! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 Ленуська, дайте, пожалуйста, координаты Татьяны Поповой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 Принимает по субботам в Адонисе. Их телефон для записи 5164191 Удачи! :)))))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 Спасибо! И вам удачи!!!!!!!!!!!!!! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение