Апчхи на вас, любимые!!!!!!!!!!! :)))))) И слава Татьяне Поповой!!!! :)))))

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Апчхи на вас, любимые!!!!!!!!!!! :)))))) И слава Татьяне Поповой!!!! :))))) Ура!!!!!!! Я выхожу из тени и хочу на вас начхать своими 14-ю с хвостом неделями!Если не против, я побуду здесь еще у вас и поумничаю...? А? Я к вам привыкла и очень сильно люблю! :))А вы, просто, верьте в то, что у вас все получится! :))))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от всей души Поздравляю!!! Это же здорово! Такое время начинается, вернее, уже началось. Желаю вам самого светлого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуська!, не хулигань! меня отключат от форума! А я тебя еще раз пожелаю удачи и счастья! И все будет хорошо, потому, что по другому быть не может!У меня есть для тебя маленький подарочек - я нашла для тебя в архиве тот чих, которым ты заразилась! http://www.likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&conf=28&id=34506&span=50Надеюсь теперь твоя заразная болезнь пойдет по рядам и хочушек сразит эпидемия!Девченки, надейтесь всегда на лучшее и лучшее обязательно случится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки еще раз!!!! :))) Я хочу почхать красиво на Вику, Юлю, Олю, Надю на всееееех!!! Девченки!!!!!!!!! Пока свежие чихи - налетайте!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! И не как реклама, а как то, что давно в себе держала - если есть проблемы и/или сомнения - прийдите на прием к Тане Поповой!!!!!!!Я не знаю как благодарить этого человека!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что налетят не раньше понедельника, так что свеженьких подкинь в понедельник!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуська! я тебя убью при встрече! прекрати хулиганить! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))) Прекрасно!!!! Я тоже присоединюсь к поздравлениям!!! Всего Вам и Вашему Масёнышу хорошего!!!! Здоровья и счастья!!!!! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я угадала, кто чихает, не открывая топик. Ленуська, и на меня чихни, плиииззз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И хто ж Вас теперь от форума отключит? .Разве что за ликвидацию всех хочушек как класс :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Хоть на меня чихать и не надо :)) но поздравляю от всей души!!!!! Удачной беременности!И слава Татьяне Поповой!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а-а-апчхииииииии!!!!!! :))) Я очень старалась разбрвзгать по всей территории! :)))))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибоооо!!!! Теперь ты понимаешь, чего я была такой ярой противницей очень частых сейчас диагнозов поликистоз?! :))Хотя, я с Татьяной впервые встретилась как раз после моего сообщения здесь, что мне поставили диагноз поликистоз! [+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуська! поздравляю!!! И Танечку Попову тоже поздравляю! Я тоже всем рекомендую к ней!:-))))Ленуська! Пусть все будет хорошо!!!! Хорошо тебе ходить и родить здоровенького, красивенького малыша![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловлю-ловлю заразный чих, мне он очень нужен!!! Ленуська, от всей души поздравляю, пусть и дальше все будет отлично. Здоровья тебе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Обоих!!!!!!!!!! пусть все пройдет без "сюрпризов"! УРА!!! Это очень здорово!Девченки, кажись начинается очередная эпидемия:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! :)) И вот тебе отдельное аааааапчхииии! :)) Хочу, чтобы ты поскорее заразилась! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а на меня отдельно "лично для меня" еще никто не чихал :)Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Я тебя уже отдельно упоминала и отдельно чихала!!!!!!!!!!!! :))Очень хочу, чтобы ты от меня заразилась этой приятной простудой! :))И послушай опытного метателя по врачам - если не ходила на прием к Тане - сходи! :)))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!! Надеюсь, наш вирус стойкий и начнет размножаться в геометрической прогрессии. Тане УУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловлю.... у меня начался новый цикл :((( и :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души!! Легкой беременности, крепкого здоровья и самого лучшего масика!!!:)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, це така гарна новина!!!Вітаю! А на мене можна персонально пчихнути заразними бацилами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец!!! Поздравляю тебя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Словила! Поздравляю!!! Люблю такие новости, от них поднимается настроение!!!!!Пусть все пройдет благополучно!!!!
0

Поделиться сообщением