Вопрос Камилле

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

её врач назначает или можно без назначения принимать?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю Её рекомендуют все гинекологи, начиная с периода перед зачатием и особенно первый триместр. Суточная норма для женщин - 0,004 г
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее вообще-то рекомендуют больше на этапе планирования и зачатия, но и до 12 недель тоже не лишнее принимать...Вообщем, раз планируешь - смело покупай и пей! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! :)) Моя основная благодарность этому форуму за Татьяну Попову! :)) Для меня это его основная положительная черта - это то, что я ее здесь встретила и могу спросить по волнующим меня вопросам! :))Но микроклимата в хочушечной тоже не нужно нарушать! :)) Нам радоваться и думать только о хорошем нужно! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чего ругаться? Я не определяла правила для Консультантов и ни о какой дискриминации здесь речь не идет. Сейчас приглашу админа, пусть Вам растолкует.. Если мое слово для вас ничто.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я начала пить за три месяца до планируемого зачатия (человек полагает...) и продолжать надо до конца третьего триместра в идеале. Гинеколог посоветовала Тифоль, там как раз такая, как писала Olesia, дозировка - 0,4 мг (стоит недешево - около 50 грн на месяц). Пару месяцев я принимала Тифоль, а потом начала пить Супрадин и там как раз 0,4 фолиевой кислоты :-)) А недавно в аптеке обнаружила Киевскую фолиевую кислоту, 30 таблеток по 0,001 г за 1 грн 66 копеек :-)) Кстати в Матерне ее 1 мг. Вот такие исследования рынка фолиевой кислоты :-)) А если Вы принимали оральные контрацептивы, то вам ее еще нужнее пить, даже несколько больше чем 0,4 мг в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я согласна! действительно в Консультации не так быстро получишь ответ на волнующий вопрос и к тому же здесь может быть у кого-то такая же ситуация (есть или была) и этот кто-то знает больше чем ты в данный момент и поможет! Да и просто поддержка очень-очень важна! Просто действительно давайте в форуме писать не "вопрос Камилле", а "вопрос всем", например, и тогда будем пытаться решить проблему сообща, а Камилла, спасибо ей, большое, за это, отвечает не только на поставленные прямо ей вопросы и увидит что нужна помощь, да и админу, опять же, приятно будет... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, чего дальше распалять это человеку который это должен гасить?! :)))))) Давайте жить мирно! :)) А если вновь приходящие не совсем всегда все правильно делают (а далеко не всегда очевидны все правила этого форума) давайте им просто подскажем и поможем, а не будем превращать это в новые политические дебаты! :)))))А то вместо приходящих будут появляться только уходящие.... :((( А так быть на таком чудесном форуме не должно! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ругайте только меня, пожалуйста!!!!!!!! Я просто за прекращение споров кто прав, а кто виноват!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да и еще раз да! :))))) (-) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааааа, гинеколог ваш молодец :((((((( Покупайте нашу, советскую, за гривну с чем-то и не мучайтесь.А на оставшиеся деньги лучше купить фрукты свежие.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) сейчас то я ее уже в Супрадине пью и не мучаюсь :-)) а тогда как понадобилось, так в нескольких аптеках даже Тифоля не было, не то что советской :-(( может период был такой в аптеках - безкислотный :-))) Я специально спрашивала тогда не Тифоль, а именно фол кис-ту, нет и всё! Я так удивилась когда недавно ее в аптеке встретила что на радостях (причем совершенно на всякий случай :-)) купила все их огроменные запасы - три упаковки :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые слова! Вопросы надо задавать в Консультациях . Если хочется посоветоваться с подругами по форуму, тему объявляйте по существу проблемы, а не "Вопрос Камилле" :-) Татьяна Алексеевна имеет такое же право, как и все, общаться в форуме на любые темы. И имеет право ответить всем по существу вопроса. Главное, чтобы это не превращалось в консультацию. Для этого есть специальный раздел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же, я не тебя имею в виду :) (+) Тебе можно задать вопрос и по мылу.Я о других специалистах. Там в Консультациях глухо с этим :(
0

Поделиться сообщением