Опубликовано: 21 окт 2004 Вопрос Камилле Добрый день!Подскажите пожалуйста.У меня впервые произошла поздняя овуляция, которую я не отследила (бросила измерять БТ на 18ый день цикла, думала, цикл пустой). Сейчас померила и вот уже 2 дня БТ=37.1, что, собственно, для меня не было раньше свойственно (раньше у меня БТ после овуляции поднималась, а потом по полградуса снижалась). Есть ли вероятность беременности и поддержать ли ее чем-то и чем, подскажите (к врачу к сожалению пройти не могу....)? Если бер-ти нет - не повредят ли мне гормоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 да, я забыла сказать что сейчас 28 д.ц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 А зачем что-то пить, если нет ни болей ни выделений? Или я неправильно поняла и что-то беспокоит?Мне кажется, что нужно дождаться задержки и тогда делать тесты, сдавать ХГЧ, идти на УЗИ в зависимости от того какое самочувствие и что предшествовало беременности.Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 дурацкое ощущение беспомощности и желание чем-то помочь ведь полгода ждуда, знаю, это мало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Вот ине нервничай, не делай больших физических нагрузок, но (+) и не циклись на этом!Задайся какой-то целью на ближайшую неделю - ведь есть что-то что давно хотела сделать, но откладывала (но не всякие там эпиляции, когда больно или поругаться с кем-то, кто давно достал! :)) ) - просто займись чем-то, а через недельку очнись.Просто забудь какой у тебя сейчас ДЦ и ставь на автомате просто температуру в график!Ты фолиевую пьешь? Если нет - попей! :) Это полезно и на этапе планирования и на раннем сроке!Все получится - ты только не жди прям сейчас, а просто верь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 спасибо спасибо за добрые слованадо и правда отключиться на .. ну хотя бы дня три до мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 я конечно понимаю, что с моим мнением не сильно считаются но мне делают замечания из-за личной переписки врача-консультанта в Конференции. Если Вам не сложно, нельзя ли пойти в Консультации с этим вопросом? И Камилла об этом знает.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Эля, видишь, тут уже и без меня отлично справились! Только с удовольствием почитала умные ответы!Я сейчас и не отвечаю на прямо поставленные мне вопросы, ноя даже не могу принимать участие беседе? Если топик заведен не как вопрос ко мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 не знала каждый день видела здесь вопросы к Камилле и никаких возражений не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Офф Щас напишу! А по теме - мне кажется, что, просто, обставновка накалилась на ровном месте! Из-за всяких тем в беседке!Но предлагаю в нашем заповеднике не поддаваться на провокации! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Не расстраивайся только! Это в любой ДЦ вредно! :)) Просто впредь пиши в теме, что именно тебя инетресует и обращайся "к Камилле и всем кто знает или догадывается"! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 да, можешь, но я так понимаю, что не консультативный или не так Админ говорила?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 да уже давно делались замечания я думала, что вопрос решили, а оказывается, нет......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 те если я вижу вопрос на который я знаю ответ я должна просить человека задать этот вопрос в консультациях или отвечать на него мылом? дискриминация(шутю, канэшно)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 раньше были проблемы с ответами на вопросы консультациях в, но сейчас я делаю это регулярно и активно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Скажите, зачем пить фолиевую на раннем сроке? Сенкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 я не знаю, что тебе сказать... я говорю, то, что знаю и что мне сказали :( Таня, ну что я могу тебе сказать про дискриминацию? Ну правила вот такие, да и писАть вопросы тебе будут здесь, потому что они привыкли так делать. От привычек необходимо изабавляться, просить задавать вопросы в Консультациях. Да! Ну или поговорить с админом. [+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 В Консультации на мой вопрос так и не ответили :( (+) Бесполезно там задавать. Особенно, если что-то срочное :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Ну, вот, что есть из рекомендаций и кратких описаний Фолиевая кислота (фолат, фолацин, витамин Вс).Этот витамин уберегает плод от множества врожденных дефектов. Участвуя в процессе деления клеток, он обеспечивает нужную скорость роста и развития плода, особенно на ранних этапах развития. Ежедневный прием фолиевой кислоты сильно уменьшает риск пороков развития у плода (особенно - дефектов закрытия нервной трубки). Фолиевой кислотой богаты зеленые овощи, печень, бобовые растения. Однако, при обогащении этими продуктами диеты беременной женщины, не всегда можно быть уверенным в достаточном поступлении витамина в организм. Поэтому витамин назначают дополнительно в виде препаратов. Прием фолиевой кислоты рекомендуется начать за три месяца до предполагаемого зачатия и в первые 12 недель беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Блина, ну что такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, на что это похоже? На положение Царской России после революции: раньше строили и вкладывали, а теперь ломаем, разрушаем и крадём. Очень инфантильный подход: а вот я теперь обиделся и буду делать из чая воду - главное, чтобы НАОБОРОТ. Как-то по-детски и... обидно!Джульетт права: пока в консультациях ответят на вопрос, пойдёт этот же день, но уже следующего МЦ!! А смысл тогда???Или вот ещё: если я спрашиваю совета в отношениях с мужем, а кто-то когда-то закончил курсы психологов, он что: не имеет права вступить в обсуждение, т.к. это будет "консультация"? Ну ответил человек в конфе, только профессионально, а не дилетантски, чем успокоил автора и дал надежду - и ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО? Ну мы же все попадаем время от времени в ситуации, когда "сейчас мне скажите, сейчас, и правду!!!" А иначе зачем мы здесь все? Как-то это всё..... Извините, что не по теме. И сумбурно, наверное. И в горячке... Но зацепило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Это уже перебор, просто дискриминация какая-то. Всем можно свободно общаться на любые темы, а Камилле нельзя принимать участие в обсуждении вопросов, в которых она разбирается лучше, чем все здесь вместе взятые? Под ником Камилла Татьяна Попова зарегистрирована не как врач-консультант, а как обычный участник форума. И спасибо ей огромное за то, что она тратит своё личное время, чтобы ответить на вопросы, на которые знает ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Юль, с тех пор, как я с выделенкой, я очень стараюсь отвечать в консультациях ежедневно, ну только если я не в командировке.Или ты не имеешь ввиду вопрос к ги некологу в консультациях? Потому, что действительно в некоторых разделах других очень редко отвечают на вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Революция отменяется! давайте не будем спорить на эту тему, в конце концов не лезут в чужой монастырь со своим уставом. Просто не задавайте мне прямых вопросов, а в обсуждении тем я так понимаю никто мне не запрещает принимать участие. А если есть негорящий вопрос именно ко мне, то задавайте его мне в консультациях, начиная словами вопрос Поповой Т.А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение