Нова інформація про Ділу

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

БСЛ-группа я там сдавала анализы малого, можешь позвонить и узнать что по-чем. тел 246-09-42, 235-86-74, 235-49-51. Еще есть МЦ "Савон" ул.Овручская,21, тел.237-67-67, 237-37-00 (недалеко от обл.больницы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да то, что анализы там можно сдать, эт понятно. Я, там, кстати, тоже после переезда была (и до тоже). Вопрос в том, есть ли у них СВОЯ лаборатория, или они тоже в Дилу отправляют. А за Дахно не все, просто сейчас так компания подобралась. Каждый выбирает, где ему на душу легло. Многие КГС довольны, хоть там и очень дорого. А в Дахно гораздо дешевле и врачи не только хорошие, но и душевные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то не казки розказували то мій сусід мені розказав, він зовсім не знає про мою проблему з аналізами і т.д., і він навіть не догадується що я здаю якісь десь аналізи і т.д.Я просто у нього запитала що він там робить і він зі мною без задньої думки поділився проблемою, яка у них виникла. От і все.А про Ділу, коли я здавала естрадіол, то Діла показала катострофічний його рівень у мене.Після підсадки на 5 день при прийомі прогінови 2 табл. в день-всього навсього 98 од.Це не нормально(якщо я прогінову приймала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташка, я вже всіх обдзвонила в т.ч. і БСЛ-групу, і ДНК-лабораторію.Ніхто не робить швидко, всі через пару днів видають аналізи.Мені таке не підходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в ЦМД ще запитувала у них естрадіол 85 грн і роблять за 4 години.Тільки чи вони не халтурять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот туда я бы точно не совалась... Был печальный опыт общения и сдачи анализов там:(( При всем том, что аппаратура ( всякие микроскопы и пр., реагенты) на очень высоком уровне, но по чесностиэто оптима №2, а то №1:(((Там все избалованы vip клиентами и отношение еще то (( .[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тобі на Єві писала про ЦМД і Оптіму.Тому до ЦМД претензій не мала, грошей з мене не скачали зовсім, а цілком нормально все пояснили.Зато Оптіма нагрілася конкретно на мені.Тому тепер сиджу і думаю шож блін робити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот еще "Альфа-Вита" (лаборатория) пер. Нестеровский, 13/19, т. 234-49-29, 234-91-27Пн-Пт 8:00-21:00Сб 9:00-16:00Вс 10:00-15:00Вроде тоже когда-то на Ликаре советовали... Попробуй?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а у меня то же самое в ЦМД :((( И это при том, что директора муж лично знал до лечения, хорошие отзывы друзей и коллег его по работе... А поясняют они хорошо, да - особенно тем, кто мало во всяких показателях разбирается ( а я как раз на тот момент слабо себе все это представляла... Ну в общем, теперь вообще непонятно, куда идти, куда сдаваться...:([+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, дякую. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ! Они делают очень долго не у себя и забрать потом не могут! !
0

Поделиться сообщением