Опубликовано: 15 окт 2004 Нова інформація про Ділу Дівчата я в шоці.Передісторія.Я зараз ходжу до стоматолога в одну мед.клініку на Позняках.Поки сиділа в коридорі чекала, замітила що дуже багато туди приходить людей здавати аналізи різні.І випадково зустріла там свого сусіда по площадці(у нього є невеличка клініка:гінікологія, урологія і ше там шось).Він приніс здати аналізи своїх пацієнтів в ту клініку, бо у них прийом аналізів з якоїсь лабораторії.Ну ми звичайно розговорилися.Він каже, що раніше працював з Ділою.А зараз вони настільки халтурять, шо просто жах.Там всі спеціалісти хороші давно звільнилися, перейшли в якусь ДНК-лабораторію.А зараз там працюють всі кому не ліньки.Мені моя лікарка з Дахно, літом після невдалого протоколу казала, що вони останнім часом Ділою незадоволені, і що мають підозри що вони аналізи роблять не дуже якісно.Я просто в шоці, якщо все це правда, то де шукати альтернативу?Щоб було швидко та якісно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Даааааааа, и кому сейчас можно верить (((( Это получается что один и тот же анализ нужно в 5 лабораториях сдавать, а потом вычислять среднее арифметическоеУжас просто...(((Я в шоке.....((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 А я так розстроїлася................. Я згадала своє ЕКО.Я ж препарати відмінила після того як ХГЧ після 76 показала через 4 дні ХГЧ 64.Робила в Ділі, а це було в травні.У мене після відміни препаратів місячні пішли через 4 дні.Я тепер сиджу і думаю, а вдруг це Діла напутала, і у мене все було добре?Бо місячні були ну дуже схожі на викидиш.....................Тепер лишається тільки не згадувати це, бо можна здуріти просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Ужас какой Оля, можно на ты?У меня когда был выкидыш так он вышел большим таким круглым сгустком, а потом месячные дней 8 шли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 У мене було так в середу я відмінила препарати.А аж в суботу з ранку почав боліти сильно живіт.Нив до вечора, а ввечері я пішла в туалет і з мене вийшов великий кусок плоті, і після цього живіт зразу перестав нити, просто вже йшли місячні.Я допускаю шо у мене міг ембріон просто перестати розвиватися і ХГЧ впало, і потім вийшло те що було ембріоном.Але чому так довго після відміни препаратів це все сталося?Аж через чотири дні?Коротше я вже була перестала про це думати, а сьогодні знову це все згадала, але вже нічого не провіриш і не зміниш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 я тоже думаю что наверное это был он.... что поделаешь, остается только надеяться на лудшее, может вы мне приснитесь и сразу забеременеете и все у вас будет хорошо.Приснитесь это к тому что мне приснилось уже три беременности - моя, соседкина и еще одной знакомой девушки. Может я провидица какая то :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Олечка, Оль, не рви себе сердце. Сейчас уже действительно ничего не поделаешь... Вряд ли беременность перестала бы развиваться только лишь из-за отмены поддержки. Женщины, которые сами беременеют, никакой же поддержки обычно вообще не принимают. Оля, твои криошки тебя ждут. На Еве просто какая-то эпидемия беременностей после крио. Пупса-то тоже после крио, шифровальщица... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Сіма, я це все сама розумію. Але у мене ситуація не з простих.За 8 років життя з чоловіком ні одної вагітності.Навіть якщо вони запліднюються, то в матці не втримуються, якщо їм не допомогти.А після ЕКО всі кажуть що при різкій відміні препаратів можливі викидині.А в мене в один день була різка відміна всіх препаратів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Оля, перестань себя накручивать! Когда ембрион перестает развиваться, то он может находится в утробе еще НЕДЕЛЯМИ! Когда я лежала на сохранинии в роддоме, то немало было девочек, которые себя прекрасно чувствовали, а пришли к врачу, только потому что переставал расти живот. А как показывало УЗИ плод был на 4-5-6-7-!!! недель меньше. И при этом они себя чувствовали отлично! Я была просто в большом шоке.А месячные после отмены утрожестана наступают как раз на 4-5 день. У тебя все по учебнику прошло. И пожалуйста, не тереби себе душу, прошу очень - забудь, что было, то было.Пожалуйста.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Вікуся, я більше переживаю тепер де здавати аналізи, шоб було швидко і достовірно. Бо в Ділу вже точно не піду.Засада якась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 дааааа, Дила подвела очень многих (-) ыц[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Оль, Ти не на тому зосереджуеся. Я тебе намагалася переключити на позитивнi думки про крiо. Думати про погане не мае сенсу. Бачиш, я заради тебе почала писати рiдною мовою, хоч i не вмiю i шрифта не маю. I в мене сiтуацiя не краща -- я теж 10 рокiв замiжня i жодного разу не вагiтнiла, а рокiв менi ще бiльше, та я ж сподiваюся, що, як каже мiй чоловiк, Галiна Володимiрiвна зробить нам дитинку. Як моя мова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 А я сегодня (в субботу) у Стрелко спросила, она сказала, что по гормонам они продолжают работать с Дилой и что Дила хоть как-то пытается держать уровень. И что все равно лучше Дилы она никого порекомендовать не может, хоть от них и не в восторге. Господи, ну надо же где-то сдавать!Я вот думаю. Вроде бы Исида после переезда обзавелась собственной лабораторией. Может, узнать, и если они анализы сами делают, эстрадиол у них сдавать? Должны ж они по-человечески делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Сімочка я тебе прекрасно зрозуміла.Я вже нижче написала Віці шо мене зараз більше всього турбує.Де здати аналізи?????Бо мені для успішного кріо треба мати цифри точні про мій естрадіол, і то в день здачі або крайній випадок на наступний день.А по поводу 8 років, то я зрозуміла, шо краще мати чоловічий фактор, ніж жіночик.ЕКО/ІКСІ тоді дає більше гарантії на успіх, бо мій випадок важкий для цього.Але дякую за підтримку, мова чудова просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Оль, может, я чего-то не понимаю.... А чем тебя Дахно не устраивает? Ну в смысле лаборатория областной больницы или института педиатрии, куда Дахно анализы отправляют? (Мовою писати занадто важко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 для нее очень важно скорость - утром сдала кровь, днем получила результат.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Так Дахно в Ділі робить А мені Віра Юрьєвна сама казала шо вони ними не задоволені останнім часом.Треба буде уточнити чи вони і далі з ними роблять.А лабораторія обл. лікарні, вони ж не роблять аналізи швидко.Мені для кріо протокола треба мати результати в той день шо здавала або максимум на наступний.Бо через 4 дні мені це в кріопротоколі не актуально вже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 да девченки, так легко вы ведетесь на случайно полученную инфу!?! Дила - отличная лаборатория, просто мелким клиникам невыгодно с ними сотрудничать - анализы стоят дорого, мало можно наварить, вот они и ищут лаборатории подешевле, а пациентам такие сказки рассказывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Такие страхи а мне тест показал беременность а месячные идут уже две недели мажутся может у меня тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 Оля не переживай, я сама трясусь Оля не переживай, т.к. во-первых уже ничего не исправишь, во вторых на счет сгустков - это не обязательно мог быть эмбрион (у меня например раньше месячные представляли собой одни сгустки, но то что тогда беременности не было -это факт). Просто в следующий раз проверять ХЧГ нужно в нескольких местах (разных лабораториях). Кстати, а ты делала тогда обычный тест?На счет мужского фактора (ЭКО/ИКСИ) тоже не факт что это лучше, скажем так- все плохо (мой вариант тому пример). Ну а на счет естрадиола я сама в шоке, т.к. иду в Дахно в понедельник его сдавать (мне необходимо сдавать именно 18.10, так что времени на поиски нет). Даже не знаю что и думать, т.к. альтернатив у меня по крайней мере нет. КОШМАР!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 мне про Дилу, что они халтурщики, говорили ещё 3 года назад. С тех пор я у них ничего не сдаю. Но вот последний раз повелась :-( Мне Быстров дал направление к ним сделать анализ на антифосфолипидный синдром. Результат получился нормальный, но теперь меня терзают смутные сомнения относительно достоверности результата.........[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 я у них тоже делала АФС А я у них тоже делала АФС, но результат получился наоборот ужасный (во много раз больше нормы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 Уже писала... Что месяц назад сдала в Диле на инфекции - "не обнаружено", а через две недели сдавала соскоб у своего врача - обнаружили огромное кол-во лейкоцитов, хроническое течение болезни, атипичные клетки и посоветовали сдать на инфекции. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 анализы в Исиде Исида переехала. Я там была уже после переезда (8 октября). Анализы можно сдать и на гормоны также. Цена 98 грн. за один анализ (эстрадидиол, прогестерон, тестостерон, пролактин). Если интересует еще какие можно сдать анализы, пишите засканерю и перешлю прайс. Девченки, ответьте мне, пожалуйста почему вы все за Дахно, а не за Исиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение